|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт часового пояса на автомате - согласен полностью, всё-таки первый калибр F100 был разумней. Зачем мне полторы минуты стоять на улице у самолёта (это ещё если нет облачности) - если пояс можно легко и просто перевести вручную во время полёта, уж там-то времени навалом. Цитата:
|
Не некро-, конечно, но тема уже неактуальна для ТСа, выбор сделан в пользу сс3067 с голубым лицом, на ремне. Ремень ужасен (сменен на каучук), в остальном часы целиком и полностью удовлетворили страсть перфекциониста к точности). Первая синхра полторы минуты, дальше примерно по 40 секунд (ещё пару раз игрался), но, разумеется, хватает быстрой синхры, особенно в период самоизоляции :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня это тоже длится 2-5 сек гонять rx-gps нет необходимости 3005 модель |
Цитата:
Конечно нет необходимости гонять, но сравнивать F150 можно лишь по RX-GPS, потому что tme у всех синхрятся за одинаковые 2-4 секунды |
Цитата:
скорость обмена зависит от кол-ва спутников над вами, погодных условий, рельефа местности и т.д., часы должны быть в одинаковых условиях надо мной висит от до спутников постоянно, а у вас может 1-2 будет разное время обмена |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |