|
Рекомендацию Вашу абсолютно поддерживаю!
|
Цитата:
По поводу выбора подарка мужу, соглашусь с уважаемым Rez, эта модель наряду с навитаймером являются флагманами марки и пожалуй именно Хрономат и является квинтэссенцией бренда. Поздравляю Вас и вашего мужа с отличным приобретением. По фото видно что часы очень подходят одариваемому. |
Цитата:
За индивидуальность и характер Брайт и любят - это его главное преимущество. |
Брайтофилы, будьте чуть внимательней! Я писал про отсутствующий комфорт, а не про дизайн и фишки. Каждый выбирает то что ему по душе и зачастую это не имеет никакого отношения к утилитарности. Брайт - яркий представитель именно этой тенденции.
|
Теленок у брайта уныл, безличен и не и5тересен, зачем он вообще нужен если есть браслет??
|
Цитата:
|
Видите ли, джентльмены, часы настолько красивы, что увидев их, мне было уже не важно все остальное: утилитарность, практичность, стоимость, обслуживание, хлопоты...
Слово утилитарность всегда для меня носило расплывчатый характер. Красота вдохновляет, а деятельность в состоянии вдохновения и есть самая эффективная (приносящая плоды) деятельность. Поэтому и предмет, который способствует такой деятельности, утилитарен. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Alex, ремешок точно нужен, потому что он очень часам идет. Вопрос - какой ремешок выбрать? |
Предложу пойти моим путем купить фирменную застежку и отпрввиться ввбирать кожи нитки и тд.
Цитата:
|
Alex, а если пряжку не покупать, а искать кожу для клипсы, это ограничит выбор?
Такая ведь уже имеется на бракованном ремешке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |