|
Вложений: 2
|
Посмотрела видео обзор на эти часы, они когда приходят, они стоят? Их надо зарядить?
|
BM7251-53L хорошо, останавливаюсь на этих, вечером закажу, но вопрос остаются открытым? там обзор плохой, и могут ли они стоять, по приходу их надо зарядить?
|
Цитата:
|
Разве они не в определенном порядке должны остановится? В трёх обзорах они стоят в разных положениях, почитав про эко драйв как я поняла при нехватке заряда секундная стрелка становится в одно положение, а на видео они все стоят в разных. Или сайты левые и там написана ерунда или обзоры странные, отпишитесь кто заказывал, в каком состоянии эко драйв приходили? Стояли?
|
Вложений: 1
У меня solar, аналог эко драйва. При получении часы шли, только часовой пояс поменял, чтобы часы автоматически перевелись на московское время.
|
Цитата:
Скорее всего будут стоять, если есть функция экономии энергии (сейчас не вижу, на работе). Но после получения первого же кванта света начнут радовать вас работой, "как часы" ))) |
Могут идти, могут стоять - если "головка" открыта и зафиксирована пластмассовым фиксатором.
Всякое возможно. NOTICE This watch is battery powered.Crown may have been pulled out to conserve battery while item is in storage.Please be sure to push crown in before use. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Эти часы с аккумуляторным питанием. Корона, возможно, была извлечена для сохранения заряда батареи, пока предмет находился на хранении. Перед использованием обязательно нажмите головку. |
Большое спасибо Всем за советы и пояснения,Вы были правы, показала мужу две пары часов и попросила выбрать, посмотрел и сказал выбирай сама, после долгих расспросов, сказал синие, увидел что я расстроена сказал зеленые))))) по виду я думаю синие больше ему понравились, но сказал то если бы я не спрашивала какие а просто подарила, то носил бы зеленые( говорит слишком яркие))) Заказываю Citizen BM7251-53L сегодня. Как придут отпишусь. Спасибо всем за советы и подсказки , буду знать теперь интернет магазины, где можно заказывать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |