|
Цитата:
Тема на азиатскую экзотику, как раз и была в начале нулевых... В общем я сам иногда так комбинирую, пришёл к выводу, что тонкие браслеты органичнее сидят не перегружая ансамбль, так как первым номером все равно играют часы.. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас, по идее, д.б. золотая гайка с камнем.. |
Цитата:
Четки люблю, бусы для мужчин. |
Цитата:
|
Цитата:
Женщины менее щепетильны вообще ко всему, вы просто не замечаете. А что они с собой делают!.. Красота. Требует. Жертв. |
Мне кажется не важно - мужчина, женщина.
Если человек не понимает процесса, причин и следствий, а делает только из соображений "вот так хочу", "о, прикольно, и мне так надо", "да ладно, зато красиво" - он будет так делать, не вдаваясь в подробности, например, что соприкосновение 2 различных материалов убивает менее твердый, что залитые силиконом губы через несколько лет или при нападении какой-но инфекции 100% деформируются, что за имплантами надо следить, так как инородное тело в организме - фактор риска номер 1 по многим нехорошим заболеваниям, что масло в машине надо менять регулярно, а не когда застучит, что спойлер на стоковом ланцере и спорт-обвес - это не все, чем он отличается от заряженной эво версии и так далее. |
Цитата:
Силикон в губах сегодня - нонсенс. Ботокс, гиалуронка в различных сочетаниях - вот рецепт "красоты". Молодым интереснее гиалуронка, постарше - больше ботокса. Беды в том особой нет, как и проблем - как правило. Другое дело, что это не так часто делается к месту. Либо перебор (хотя это уже уходит) либо губы делает себе дама мужественно-богатырской (или просто жирной) наружности....в этом случае наружность никак не улучшается, просто дама той же внешности получает губы побольше :) Поверхностностью я бы это все не назвал (как и сиси, где уже действительно силикон юзают). Да, мужикам, как правило, до всего этого не так много дела. Но женщины ж не для нас, а для себя это все делают - ногти, прически, сиси, губы, попы. Так они себе кажутся лучше, у них повышается уверенность в себе и часто именно из-за уверенности этой они начинают нравиться мужикам :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |