Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Быть в тренде или быть собой, вот в чем вопрос (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534468)

Динь-Динь 14.07.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5897581)
Кстати китайцы до 18ММ шары на руке таскают, и ничего... Уже как 4000 лет

Это религиозное у них.
Тема на азиатскую экзотику, как раз и была в начале нулевых... В общем я сам иногда так комбинирую, пришёл к выводу, что тонкие браслеты органичнее сидят не перегружая ансамбль, так как первым номером все равно играют часы..

Vladimir Landau 14.07.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5897614)
первым номером все равно играют часы..

Я часы с браслетами не ношу. Поскольку камни предпочитаю твёрдые - корунд, кварц волосатик, то просто часы жалко. А мелкие камни не воспринимаю, поэтому и не ношу:) Так для фотки, перекинул браслет на другую руку, подходит он к часам. Но уделает их за пару дней в дым, посшибает покрытие с кнопок и датчика, обдерет ПВД с задней крышки. Сапфир, он твёёёрдый.

Динь-Динь 14.07.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5897642)
Но уделает их за пару дней в дым

В этом плане женщины, как ни странно, менее щепетильны к часам чем мы..
У вас, по идее, д.б. золотая гайка с камнем..

Vladimir Landau 14.07.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5897652)
У вас, по идее, д.б. золотая гайка с камнем..

Неее, гаек не люблю, камни люблю сами по себе.
Четки люблю, бусы для мужчин.

Bandido 14.07.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5897642)
подходит он к часам. Но уделает их за пару дней в дым, посшибает покрытие с кнопок и датчика, обдерет ПВД с задней крышки. Сапфир, он твёёёрдый.

Хотя - да.

maffin 14.07.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5897652)
женщины, как ни странно, менее щепетильны к часам чем мы..

Вообще не странно.
Женщины менее щепетильны вообще ко всему, вы просто не замечаете.
А что они с собой делают!..
Красота. Требует. Жертв.

Bandido 15.07.2020 10:31

Мне кажется не важно - мужчина, женщина.
Если человек не понимает процесса, причин и следствий, а делает только из соображений "вот так хочу", "о, прикольно, и мне так надо", "да ладно, зато красиво" - он будет так делать, не вдаваясь в подробности, например, что соприкосновение 2 различных материалов убивает менее твердый, что залитые силиконом губы через несколько лет или при нападении какой-но инфекции 100% деформируются, что за имплантами надо следить, так как инородное тело в организме - фактор риска номер 1 по многим нехорошим заболеваниям, что масло в машине надо менять регулярно, а не когда застучит, что спойлер на стоковом ланцере и спорт-обвес - это не все, чем он отличается от заряженной эво версии и так далее.

olegpan 15.07.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5898454)
что залитые силиконом губы через несколько лет или при нападении какой-но инфекции 100% деформируются,

На полях - у вас слегка устаревшая инфа.
Силикон в губах сегодня - нонсенс. Ботокс, гиалуронка в различных сочетаниях - вот рецепт "красоты". Молодым интереснее гиалуронка, постарше - больше ботокса.
Беды в том особой нет, как и проблем - как правило.
Другое дело, что это не так часто делается к месту. Либо перебор (хотя это уже уходит) либо губы делает себе дама мужественно-богатырской (или просто жирной) наружности....в этом случае наружность никак не улучшается, просто дама той же внешности получает губы побольше :)

Поверхностностью я бы это все не назвал (как и сиси, где уже действительно силикон юзают). Да, мужикам, как правило, до всего этого не так много дела. Но женщины ж не для нас, а для себя это все делают - ногти, прически, сиси, губы, попы. Так они себе кажутся лучше, у них повышается уверенность в себе и часто именно из-за уверенности этой они начинают нравиться мужикам :D

Vladimir Landau 15.07.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5899052)
Так они себе кажутся лучше

А с часами то что?

olegpan 15.07.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5899149)
А с часами то что?

Да ну, с часами-то ясно все, речь ведь о женщинах зашла :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru