|
Вложений: 2
Были раньше вот такие Passion 3403 Open Heart - очень красивые. Не знаю, можно ли ещё найти. Цена была в пределах 1200€. Я вообще-то не любитель открытых балансов, но мерил - отличная вещь!
|
Нашёл кстати вот эту фирму ещё, кто что может сказать ?
schaumburg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я за Эпос из первых предложенных . Если их правда за 150 купить можно
Я бы с Ориента, что то новое пробовал бы( скелитонов для себя) Немцы и китайцы в этом сегменте ценовом хорошие, думаю, Или бу. Швейцарцы. Мне интересно , что Вы выберете Ни кто о цене не говорит, и где купить. В Москве в салонах часовых. Хрень Таг хоерувскою за 350 000 предлагают. Не , таг, хор. Бренд., Конечно .... |
Вложений: 3
Такие скелетоны от epos рассматривались?
Они точно в бюджет вписываются. |
Таги хороший уважаемый Бренд, наверное. ,Как и лонджин, может быть, который купил. бу.( И новым бы купил) Но, продавцы в моссковских салонах разочаровавают своей натянутой улыбкой и не знанием дела. Особенно в аэропортах , что за лохи покупают там?
Я не про часы сейчас, а про сервис и знания продавцов. |
Вложений: 2
А Christopher ward ? C9 5 days. Там коск стоит, правда найти думаю трудно будет.
|
Цитата:
|
Del.
|
Цитата:
Заявленная точность Epos для механизма 6497/98-2 15сек/сутки для наручных часов и 20сек для карманных.:confused:можно долго спорить что к примеру в Victorinox за 1000$ и Tissot t-complication(cronometr) 2000$, стоят одинаковые механизмы(6498-2)топ.градации. P.s из личных наблюдей Unitas не точнее 2824(elabore) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |