Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex Explorer 1 vs Omega Railmaster vs Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533504)

seals 04.02.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 5700026)
Не считаю их однотипными.

Я не сказал одинаковые. Между ними есть конечно отличия в дате и калибре, но по сути это даже не стилистически схожая модель относящаяся к одному виду дайверских часов к примеру как сид, а фактически модель с одним наименованием.

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 5700026)
По крайней мере для меня.

Вы мне чем-то одного нашего форумчанина напомнили он тоже считал, что синий и чёрный смп это разные часы :D

Blake 04.02.2020 15:12

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5700392)
Я не сказал одинаковые. Между ними есть конечно отличия в дате и калибре, но по сути это даже не стилистически схожая модель относящаяся к одному виду дайверских часов к прмеру как сид, а фактически таже самая модель с одним наименованием.

Вы мне чем-то одного нашего форумчанина напомнили тот тоже считал, что синий и чёрный смп это разные часы :D

По-моему, даже в синем и чёрном смп в сете, больше смысла чем датом и бездатом себе.

seals 04.02.2020 15:50

Blake, можно их пересадить ещё с браслета на кауч либо нато и считать разными :)

Shaun 04.02.2020 16:21

С адептами омеги спорить не вижу смысла. Суть в восприятии на руке с циклопом/без. С циклопом часы совсем по другому воспринимаются
Как обладатель и Омеги и Суба на браслетах, могу с уверенностью заявить, что «технологические зазоры« между звеньями на браслете Ролекс значительно аккуратней, их практически нет :rolleyes:
ТС Вы как человек творческий, начнёте замечать недели через две. Сразу как пройдёт эйфория от покупок. Лично я начал обращать внимание за рулём в пробке, примерно через месяц

seals 04.02.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 5700491)
С циклопом часы совсем по другому воспринимаются.

И не говорите сразу меняют свой тип с дайвера на универсала ;) Не обижайтесь ей богу смешно :D

DmitryT888 04.02.2020 16:30

Эксплорер- супер.
Наличие арабских цифр очень удобно для быстрого считывания, если Вы пользуетесь часами, чтобы смотреть время.

Comrad Suhov 04.02.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 5700491)
С адептами омеги спорить не вижу смысла. Суть в восприятии на руке с циклопом/без. С циклопом часы совсем по другому воспринимаются
Как обладатель и Омеги и Суба на браслетах, могу с уверенностью заявить, что «технологические зазоры« между звеньями на браслете Ролекс значительно аккуратней, их практически нет :rolleyes:
ТС Вы как человек творческий, начнёте замечать недели через две. Сразу как пройдёт эйфория от покупок. Лично я начал обращать внимание за рулём в пробке, примерно через месяц

Задача ТС решена просто и даже изящно. Следует замерить «технологические зазоры« между звеньями на браслете. Где они меньше - те часы и берите.
Неужели опять все свелось к зазорам?

Но вот тогда вопрос, а как быть тем, кто выбирает на ремне?

MACORA 04.02.2020 16:56

36мм могут лучше сесть имхо, хотя тут не принципиально - рука небольшая, практически любые часы будет удобно носить.
можно еще гранд сейко посмотреть, глобмастер.

VestaV 04.02.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5700509)
Эксплорер- супер.
Наличие арабских цифр очень удобно для быстрого считывания, если Вы пользуетесь часами, чтобы смотреть время.

Зачем часы за сотни тысяч, чтоб смотреть время?:D:D:D

Shaun 04.02.2020 17:00

Comrad Suhov

Я лишь обратил внимание ТС на данный факт. Дело не в том, что где-то больше/меньше.
На омеге лично я начал замечать зазоры примерно через месяц. Когда я выбирал часы я смотрел как и многие на цифер, его отделку, безель. Я не говорю что омега плохие часы и сейчас у меня на руке АТ.
Но мысли о зазорах имеют место быть

Часовой пояс UTC +3, время: 05:10.

© 1998–2024 Watch.ru