|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Blake, можно их пересадить ещё с браслета на кауч либо нато и считать разными :)
|
С адептами омеги спорить не вижу смысла. Суть в восприятии на руке с циклопом/без. С циклопом часы совсем по другому воспринимаются
Как обладатель и Омеги и Суба на браслетах, могу с уверенностью заявить, что «технологические зазоры« между звеньями на браслете Ролекс значительно аккуратней, их практически нет :rolleyes: ТС Вы как человек творческий, начнёте замечать недели через две. Сразу как пройдёт эйфория от покупок. Лично я начал обращать внимание за рулём в пробке, примерно через месяц |
Цитата:
|
Эксплорер- супер.
Наличие арабских цифр очень удобно для быстрого считывания, если Вы пользуетесь часами, чтобы смотреть время. |
Цитата:
Неужели опять все свелось к зазорам? Но вот тогда вопрос, а как быть тем, кто выбирает на ремне? |
36мм могут лучше сесть имхо, хотя тут не принципиально - рука небольшая, практически любые часы будет удобно носить.
можно еще гранд сейко посмотреть, глобмастер. |
Цитата:
|
Comrad Suhov
Я лишь обратил внимание ТС на данный факт. Дело не в том, что где-то больше/меньше. На омеге лично я начал замечать зазоры примерно через месяц. Когда я выбирал часы я смотрел как и многие на цифер, его отделку, безель. Я не говорю что омега плохие часы и сейчас у меня на руке АТ. Но мысли о зазорах имеют место быть |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |