|
Цитата:
Я бы даже сказал оригинальнее некуда. |
К предыдущим разговорам. Мои впечатления были самые положительные после вскрытия упаковки. К тому же ни один из моих друзей/знакомых и не подумал упомянуть китайский след в часах. Брал на коже красные, ремень достойный, есть с чем сравнивать, кожа настоящая и пахнет как мои яловые сапоги) В суровых условия проверить часы пока нет возможности, нужна резина которой нет в продаже. В любом случае крепление через переходник выглядит вполне жизнеспособным но вот тренчик, который слегка больше чем необходимо, постоянно смещается по допустимой части ремня.
Ходовые характеристики вполне нормальные, 10.75-11.00 секунд в сутки за 5 дней замеров. Часами доволен. Для меня читаемость цифера отличная, дату вижу хорошо, хотя зрение не очень. Ну и скучать они не дадут не то, что ситизен сателлит)) |
Вложений: 1
Насчет пахнущего ремешка я полностью согласен - класс!
сама форма корпуса часов прекрасна, но почему не сделать его из обычной стали без мата)? В моих Командирские K39 2432/390776 матовая поверхность, но они же ярче Буялова (три года относил, плаваю в них, рыбачу, охочусь) ! Вставки 100% порошковые а вот насчет читаемости в корне не согласен в общем, за сим прощаюсь |
Цитата:
Матовая поверхность - элемент дизайна. В чем проблема)?Нравится полировка, надо полированные часы покупать. Странный подход. У нас это называется валить с больной головы на здоровую. "Мне часы не нравятся, я их все равно купил. Теперь все кругом виноваты в моей покупке, давайте убеждайте меня, сделайте мне так чтоб часы мне понравились." Я все правильно понял? Ничего не перепутал, ув. читатели топика. |
На вкус и цвет....бывает, что на картинке так а при получение эдак. Но это точно не случай Буялова и Акулы. Я лично, что видел на картинках и в видеороликах то и получил. Даже не ищу к чему придраться, все весьма на высоком уровне. Главную функцию, показывать время, часы выполняют. Сегодня приехал заказанный доп ремешок, купил про запас, кожа мне нравится) Я очень доволен и дизайном и размером. Вот браслет бы ещё и будет полный комплект!
|
Всем здравия! Такой вопрос, нет ли у кого лишнего резинового ремешка на PP02 ?
|
Ремошок РР01
Попробывал , нормально.
|
Я на RR01 переставлял ремень и сорвал резьбу в верхнем левом креплении и испортил винтики.
Жду новые на мераноме. Резьбу ещё надо перенарезать как-то там метчик 1мм. Или лучше не своими руками... Раз уж кривизна такая)))) у них |
Для винтиков нужен ключ нормальный
|
Ключ есть
А RR01 с ремешком хорошо смотрится. Факт. Переходники тоже матовые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |