|
Цитата:
|
2809 прекрасный механизм, но найти его, перебрать, привести в божеский вид в каком-либо товарном количестве малореально и партия выйдет "золотой". Тогда и эмаль будет в тему, раз уж получается дорого.
|
Цитата:
Из близких по тематике часов с эмалью есть у уллиса. Но и самое забавное что и у них я видел эмалевые циферблаты с косяками. Повод задуматься что не все так просто. Цитата:
|
Достаточно аргументированно убедили - эмали не будет. Хорошо - про эмаль забыли. А как насчет лака? Покрытие в несколько слоев безцветным лаком после печати.
|
Цитата:
https://i.ibb.co/ygQf1Kc/4.jpg Тампопечать не моя тема, я делаю другие циферблаты. Все вопросы думаю лучше с печатниками на прямую решать. Они спецы и им виднее. |
Цитата:
«Вот дизайн, берём доступный корпус, доступный циферблат, доступный механизм — получается недорого и красиво» -> «Давайте сделаем цифер из адамантия» -> «Давайте заменим механизм на более эксклюзивный» -> «Давайте сделаем ремешок из кожи с жопы дракона» -> «Гулять так гулять, давайте ещё и корпус из цельного куска левой пятки динозавра» -> «Делаем в мучениях два года». В итоге, гражданские, которые хотели просто красивые часы «по мотивам», опять отсеялись, остались одни коллекционеры. Не обижайтесь, просто мнение. |
Цитата:
|
Разметку делают поверх лака. Можно делать разметку выпуклой, соответствующей краской, но в данном дизайне не факт что это будет красивее, чем плоская печать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |