|
Автор, а если что-нибудь из Гранд Сейко?
Да, это не понты и пафос, но за свои деньги очень достойные часы, да и "плывущая" стрелка spring drive наверняка обратит на себя внимание и выдаст в вас владельца часов с хорошим вкусом. Кроме того, и я бы поставил это на первое место, вы сами будете их носить с удовольствием и не только на деловые встречи. Как вариант для продажи их не стоит рассматривать, ибо теряют в цене 40-50% после выноса из магазина. Но для себя - отличный вариант. |
Ну что может быть бОльших понтов чем Ролекс, ну чего тут обсуждать? :)
|
Цитата:
Про обещания и болты: нравятся часы, есть деньги - беру, нравятся, нет денег - работаю, не нравятся - иду мимо. Мне нет дела до обещаний. Я ношу Таг после истории с 1887 и Атавией, ношу Тюдор - он без скандалов, но во всем известной тени сами знаете кого))) Мне нет дела до скандалов/интриг/расследований, не смущает политика продаж Ролекса и несовпадение декларируемой целевой аудитории Патека с фактической аудиторией покупателей. Надоели эти нападки на немануфактурные часы. Не нравится - не носите. Но не несите чушь на форуме. |
Цитата:
Ну это как в Мерс поставить двигло от гранты, и говорить, мол ну зато он красивый и смотрите какая отделка карбоном и деревом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но поймите и другую сторону. Мне вот нравится, когда в часах все более-менее сбалансировано, а если в какой-то области провал - к примеру, мех слабый или браслет плохо сделан/пригнан - этот недостаток может анноить и мешать постоянно. |
Вот видите, и посоветовать нечего...
))))))))) |
Цитата:
|
ТС, копите.
Тема исчерпалась. |
Если только для понта, а не по любви, то лучше ничего не брать. Выброшенные деньги. Никому нет дела до ваших часов и если вы придёте скажем с Apple Watch, то пальцем никто показывать и смеяться не будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |