Цитата:
Сообщение от VestaV
(Сообщение 5664048)
Не выдумывайте велосипед-просто купите биколорный Ролекс, что есть здесь на картинке,пост 21
|
Не могу поверить, что Вы сами советуете кому-то Ролекс, да еще со словами "не выдумывайте велосипед" :) Вы же вроде как сама во всех темах боретесь с "засильем" советов о покупке Ролекса и Омеги, переодически выражаете негодование на этот счет. Что мол банально, и не очень красиво(если не изменяет память, об Эксплорере), все уже достали мол с этим Ролексом и Омегой :rolleyes:
По теме:
Есть у меня знакомая, она скажем так, бизнесвумен. На определенном этапе, тоже подыскивала часы. И бюджет был схожий- 10 тыс. евро. Ну как-то она в общем этим вопросом занималась пассивно-неактивно, в течении полугода ездила по разным местам, что-то примеряла. Потом, в один момент... на руке появилась биколорная Дайтона. Причем, купленная на вторичном рынке(!). При встрече, я ее спросил- мол ну ты чего, у тебя же столько вариантов было, то да се. Она как-то грустно вздохнула, и сказала- "Ну вот представь, да. Изучив рынок и все примерив, пришла к выводу, что ничего лучше биколорной Дайтоны для женщины нет".
Дальше история еще любопытнее- за год ношения, она не просто ни разу не запускала хронограф, еще интереснее- через полгода она перестала заводить часы, и они у нее постоянно стоят, когда завод кончается. Ей лень :)
P.S. Своей женщине в данном бюджете я бы подарил биколорный DJ 36. Смысл идти на полумеры не вижу...
|