|
Там не хватает пластины,которая удерживает колеса ремонтуара и пружину рычага перевода стрелок.Просто по типу механизма можно подобрать оригинальную.Хотя и так работать будет.
|
Все правильно. Не хватает. Пока все работает. Пружина-то не родная. Вот тот, кто это ремонтировал, тот это и выбросил. Его уже лет 100 как на свете нет. К кому претензии? Сохраним что есть...
|
Это не претензии,это попытка понять что за машина,есть ли у меня подобная и возможно появится шанс восстановить этот механизм до первозданного вида.
|
А может не надо доделывать то, что и без того прекрасно работает?
|
рядом еще тема появилась. можно у камина покурить и бокал горячего вина под разговор уйдет...))
от ВК М.М., не хухры-мухры Вам, какой то Фредериск)) |
Это вы про мих-Мих великого князя? Ну, натурель. А откель столько бабла нагрести?...
|
Добрый всем вечер! Развлекаетесь!? И это правильно. Ирония дело очень хорошая штука. А тема действительно правильная. Август Николаевич Эриксон фигура не однозначная. Это Вам не БУРЕ. А если очень серьезно, - что мы о нем знаем? Те документы мною опубликованные капля в море. Тут как то журнал с записями промелькнул и сник. Может дело не в часах и бароне, а в мастере? А по поводу покупки - я как то слышал украинский коллекционер купил часы Чаплина. Давно было сообщение. И очень дорого купил, А Владимир Борисович Фредерикс-историческая личность. Кстати по по поводу ареста Николая второго. Когда его арестовывали на нем бли только золотое обручальное кольцо и золотые наручные часы Эриксона. Исторический факт я Вам скажу. Всем хорошего вечера-на связи.
|
Всех с новым годом!!!
|
И с новым Фредериксом!
|
Буду рад увидеть.? А фредерикс уже есть, Жаль, что этого не поняли все кроме Вас. Их скоро выкупят, пусть не за ту сумму которую я хотел, но .......... мои часы слишком известны, что бы их скрывать... Всех благ и с наилучшими пожеланиями.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |