|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю когда... |
У китайцев это частый косяк. Тут еще ничего, могла и с окантовкой выпасть...кЕтай, блин.
Смешать люм с прозрачным УФ лаком, заполнить и бросить на пару минут в УФ лампу. |
Зато можно и цвет поменять, и вообще сделать ярче чем было ;)
|
Цитата:
Но, блин, я вообще не заметил. Ума не дам когда это произошло. Вроде не задевал ни за что. |
Цитата:
У меня такая же хрень на швисах с сапфировой вставкой на зг. Часам 10 лет в правилах обслуживания написано "замена зг при обслуживании каждые три года" так они, не дожидаясь обслуживания сбрасывают этот сапфир исправно. Причем та же история - нигде не задевал, дрова не рубил, отбойником не работал - только смотришь - ан сапфира то и нет, значит пора на репассаж :) |
Ну ладно. Чет сразу столько вариантов. Есть 2 баллона люминесцентной краски. Синий, зеленый.
Можно набодяжить с лаком. Есть безели для моддинга с точками, можно оттуда хапнуть. |
Вложений: 8
Родной ремень, ИМХО, почти идеален и по посадке и по дизайну.
Вложение 2842465 НО! у него есть серьезный недостаток - он не водозащишенный. А такое крепление на 200м амфибии не совсем серьезно. Это актуально даже не в пляжное время года так как многие не привыкли снимать часы в душе, бассейне и т.п. При попытках подобрать альтернативу у меня получилось так: Вложение 2842466 Вложение 2842467 Вроде подходит, но опять же "дырки" и цвет кислотненький. Хотя сидит хорошо. Ну и широко известный в узких кругах, особенно тем у кого есть скуба, китайский "страпкод" - вполне себе качественный, особенно на свою цену и по сравнению с оригиналом. Вложение 2842468 ИМХО, это наиболее удачное решение, которое смотрится вполне гармонично, хорошо сочетаясь с сатинированными верхними гранями ножек проушин и боковыми полированными. Я бы сказал - даже лучше оригинала на моделях "под браслетом". И отсутствие переходного звена не портит впечатление а даже придает ему некую оригинальность в сравнении с приевшимся луком "браслетных" моделей. Вложение 2842473 Вложение 2842474 Вложение 2842475 Вложение 2842476 Вложение 2842468 |
MUrus
А браслет от браслетных Рифов не подходит? Не пробовали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |