Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Михаил Москвин (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5278)

Andruhas 15.10.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от diarey (Сообщение 4480470)
Royal Crown они не выпускают - это, вполне себе, самостоятельный бренд из Китая http://www.rc-watch.com/index_en.html

О... из Китая... зашел, хотел про них узнать что-либо. Некоторые модели очень нравятся, некоторые откровенно не очень выглядят (попугаисто).

А теперь вообще думаю, раз это даже не Россия, может не надо мне Роял Краун...

Aleksgeimer 07.01.2018 18:34

Наберите в поиске углич вотч,мне понравились,диамметер 46кварц,крупные римские цифры,белое лицо,да я думаю любому понравились бы,пишут про миета,в механике сейко-эпсон,нучто вы показали,это китай(механический механизм)кварц 1,5 рубля,корпус силумин хромированный.

viktor0102 06.04.2018 19:49

Вложений: 8
Всем здравствуйте!
Сегодня по случаю приобрел MIKHAIL MOSKVIN "CLASSIC" 1234A3L4 Покупал кота в мешке, увидел на сайте, внешне понравились, подкупил внешний вид, механика и автоподзавод. Цена на официальном сайте 6250 руб. Но в Угличе этих часов нет в наличии, они сняты с производства, есть такие же, но с римскими цифрами, но это не точно. Вообще, официалы работают очень плохо, а номер завода 8-800 молчит... на письма хорошо если отвечают через сутки. В итоге, нашел в интернет-магазине в Москве. С доставкой домой обошлись в 5000 руб. Кстати, в ходе переписок и поиска этой модели выяснил оптовую цену на них 3400 руб (это аналоги в других цветах, цена от 10 штук).

По часам мнение не однозначное, как мне кажется, на фото (даже на моих) они выглядят лучше, берешь в руки и ощущение чего-то совсем простецкого, даже простые советские часы у меня такого ощущения не вызывают. Механизм кажется очень хлипким, все тоненькое и маленькое, сами часы довольно легкие. Ремешок простецкий, мягкий, однозначно менять, хоть и написано на нем "натуральная кожа", но кожа эта, видимо самая плохая. На механизме разглядеть опозновательные знаки не удалось, но крышку не откручивал. Носить буду, но не часто, ремень поменяю. может кого заинтересует - выложу фото из паспорта с описанием механизмов, мой механизм на наклейке явно не соответствует по виду тому что в паспорте. На сайте написано: Страна-производитель механизма - Россия.

viktor0102 11.04.2018 20:07

Дополню отзыв. За сутки часы бегут больше минуты, что уже не паспортная погрешность... Обращаться я никуда не буду, так как оно того не стоит. Тем кому интересны подобные модели, советую обратиться к Алиэкспресс, по запросу Mechanical Hand Winding найдете кучу вариантов с ценой от 700 рублей, даже с доставкой. Единственное, на них не будет надписи Михаил Москвин )). Я решил обратить свой взор в сторону других отечественных производителей, надежд особых нет, просто интересно. Всем успехов!

Lucian 11.04.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 4809010)
механизм на наклейке явно не соответствует по виду тому что в паспорте.
На сайте написано: Страна-производитель механизма - Россия.

Врут они, конечно же! ;)
Механизм на ваших фото - это чистой воды китаец HZ2189G производства Hangzhou Watch Factory.
Сами часы, понятное дело, тоже целиком китайская OEM/ODM-продукция.

siealex 11.04.2018 23:18

Цитата:

Я решил обратить свой взор в сторону других отечественных производителей
Только их у нас по сути не осталось, за исключением Востока.

viktor0102 11.04.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 4816445)
Врут они, конечно же! ;)
Механизм на ваших фото - это чистой воды китаец HZ2189G производства Hangzhou Watch Factory.
Сами часы, понятное дело, тоже целиком китайская OEM/ODM-продукция.

Не расстраивайте меня)). Я 5000 заплатил, а похожие китайцы по 1000.... мне и так грустно. Нельзя по картинкам покупать.

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 4816460)
Только их у нас по сути не осталось, за исключением Востока.

На Златоустовском заказал карманные, посмотрим что там будет.

Egyptyanka 01.09.2018 19:10

Вложений: 2
Напишу и я о своих Михаил Москвин. Эти часы у меня живут полгода. Носила непрерывно несколько недель - в командировки, в отпуске, на пляж надевала. Это такой «вариант путешественника» - смотрятся хорошо, но если украдут где-нибудь в отеле или на пляже, не так обидно, цена невысокая. Механика. Работают пока без сбоев, но заводная головка начала обтираться от позолоты, в жару на руке высыпала аллергия в месте касания к коже пряжки ремешка. А вид вполне ничего, люди обращают внимание.

siealex 02.09.2018 02:37

И опять чистой воды OEM китаец...

Egyptyanka 02.09.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 5018286)
И опять чистой воды OEM китаец...

А по каким критериям Вы определили?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru