|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я предпочёл ББ41 АкваТерре - тут, конечно, ЕТА против мануфактуры, но по качеству сборки и отделки Тюдор точно ей не проигрывает, а в отдельных моментах и выигрывает. Да, кстати. Тюдор совсем не в ценовой категории Омеги или Брайтлинга. Он в среднем подешевле. И за свою цену ему равных можно сказать, что и нет. |
Цитата:
Алюминиевый безель это вершина отделки? |
Цитата:
Любит наш народ двойные стандарты. |
Цитата:
А там, где он есть - вообще не беспокоит. А вот такого качества браслета и, особенно, застежки его - нет ни у Брайтлинга, ни у Тага, ни тем более у Лонжина. Много у Тюдора хейтеров, я смотрю. Хотя, казалось, бы - откуда? Спокойные часы, для увлекающихся людей. За счёт отсутствия громкого имени предлагающие очень хорошее качество за свою цену. А вот нет - и комплектующие-то не те, и спираль не собственной разработки, и ЗГ велика, и «снежника» им не нравится... Господа, Вы о чём, вообще? 2600 Евро стоит мануфактурный ББ на форуме - кто за такую цену лучше? |
Цитата:
Я бы сказал, что Тюдор по ценам все же пониже Омеги/Брайта, цепляет начальные модели скорее по цене. И, если посмотреть внимательно, то как раз в его диапазоне с конкурентами не особо сложилось - там откровенно пустовато. Радо, ТАГ, Орис - ниже по ценам, да и не конкуренты вообще. Остальные еще более специфичные и малоизвестные. |
Хочу поддержать позитивное начало - здорово, что открылся бутик!
Можно померить, посмотреть и решить - нужны тебе эти часы или нет. Ведь раньше этой возможности не было, только у форумчан нужно было просить примерить. Время покажет кто прав - если часы плохие и ходят неточно и стоят неправомерно дорого, то покупатели в этом быстро убедятся лично и станут обходить бутик стороной. Меркури в этом случае быстренько свернёт тему и закроет уголок в универмаге. Если же часы хорошие, качественные и стоят вменяемых денег (что в настоящее время крайне важно), то будут продаваться. Лично я думаю что так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, дизайн, сборка, отделка - это одно, а компоненты механизма и сами механизмы - совсем другое. Сильно вряд ли ЕТА который чуть подшаманили будет радикально надежнее обычного ЕТА того же грейда. И не совсем понятно, где преимущество от мануфактурности, если некоторые компоненты всё равно делает Swatch Group. Мануфактурность это прежде всего престижно, дорого и уникально, и совсем необязательно уровень качества будет выше конкурентов. Вот, скажем, если Тюдор будет все делать по более высоким стандартам качества. Так ведь такого нет в наличии ;) У Ролекса - понятно, качество любой ценой, стандарты качества другие, более высокие. Но это ведь разные бренды. Тюдору от Ролекса ничего не перепадает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |