Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Tudor приходит в Россию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527027)

Laureus 16.12.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5635234)
но не хлебом единым.

Фраза из Ветхого Завета означет, что человек живет не только материальными потребностями.

Ankir 16.12.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5635251)
Фраза из Ветхого Завета означет, что человек живет не только материальными потребностями.

А из «нового», не только кремниевой спиралью)).

spike01 16.12.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5635183)
Преимущество над Лонжин? Но ведь Тюдор в ценовой категории Омеги и Бретлинга...

Над Брайтлингом. Сравните ББ и Навитаймер 8 или Кольт актуальный - цены как раз одинаковые примерно.
Лично я предпочёл ББ41 АкваТерре - тут, конечно, ЕТА против мануфактуры, но по качеству сборки и отделки Тюдор точно ей не проигрывает, а в отдельных моментах и выигрывает.

Да, кстати. Тюдор совсем не в ценовой категории Омеги или Брайтлинга. Он в среднем подешевле. И за свою цену ему равных можно сказать, что и нет.

ik7750 16.12.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5635357)

Да, кстати. Тюдор совсем не в ценовой категории Омеги или Брайтлинга. Он в среднем подешевле. И за свою цену ему равных можно сказать, что и нет.

В среднем примерно как ТАГ и Лонжин, в районе 3-4к
Алюминиевый безель это вершина отделки?

Ankir 16.12.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5635413)

А причём тут вершина? За вершиной это, наверно, к АР, Ланге, РР...
Любит наш народ двойные стандарты.

spike01 16.12.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5635413)

У ББ41 нет алюминиевого безеля.
А там, где он есть - вообще не беспокоит.
А вот такого качества браслета и, особенно, застежки его - нет ни у Брайтлинга, ни у Тага, ни тем более у Лонжина.

Много у Тюдора хейтеров, я смотрю. Хотя, казалось, бы - откуда? Спокойные часы, для увлекающихся людей. За счёт отсутствия громкого имени предлагающие очень хорошее качество за свою цену.
А вот нет - и комплектующие-то не те, и спираль не собственной разработки, и ЗГ велика, и «снежника» им не нравится... Господа, Вы о чём, вообще? 2600 Евро стоит мануфактурный ББ на форуме - кто за такую цену лучше?

olegpan 16.12.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5635183)
Преимущество над Лонжин? Но ведь Тюдор в ценовой категории Омеги и Бретлинга...

Так вы сами ж написали о Лонжине и Тиссот, разве нет?

Я бы сказал, что Тюдор по ценам все же пониже Омеги/Брайта, цепляет начальные модели скорее по цене. И, если посмотреть внимательно, то как раз в его диапазоне с конкурентами не особо сложилось - там откровенно пустовато.
Радо, ТАГ, Орис - ниже по ценам, да и не конкуренты вообще. Остальные еще более специфичные и малоизвестные.

Rivaldo 17.12.2019 07:07

Хочу поддержать позитивное начало - здорово, что открылся бутик!
Можно померить, посмотреть и решить - нужны тебе эти часы или нет. Ведь раньше этой возможности не было, только у форумчан нужно было просить примерить.
Время покажет кто прав - если часы плохие и ходят неточно и стоят неправомерно дорого, то покупатели в этом быстро убедятся лично и станут обходить бутик стороной.
Меркури в этом случае быстренько свернёт тему и закроет уголок в универмаге.
Если же часы хорошие, качественные и стоят вменяемых денег (что в настоящее время крайне важно), то будут продаваться. Лично я думаю что так и будет.

Langovich 17.12.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5635921)
Если же часы хорошие, качественные и стоят вменяемых денег, то будут продаваться.

От себя добавлю: и радоваться им будут те, кто любит винтажность, потому, что Тюдору предназначено нести этот крест.

ik7750 17.12.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5635474)
Много у Тюдора хейтеров, я смотрю. Хотя, казалось, бы - откуда? Спокойные часы, для увлекающихся людей.

Где вы тут хейтеров увидели? Мне вот нравится этот бренд, но я как то не вижу тех мифических преимуществ, о которых заявлено в статье.
Скажем, дизайн, сборка, отделка - это одно, а компоненты механизма и сами механизмы - совсем другое.

Сильно вряд ли ЕТА который чуть подшаманили будет радикально надежнее обычного ЕТА того же грейда. И не совсем понятно, где преимущество от мануфактурности, если некоторые компоненты всё равно делает Swatch Group.

Мануфактурность это прежде всего престижно, дорого и уникально, и совсем необязательно уровень качества будет выше конкурентов. Вот, скажем, если Тюдор будет все делать по более высоким стандартам качества. Так ведь такого нет в наличии ;)

У Ролекса - понятно, качество любой ценой, стандарты качества другие, более высокие. Но это ведь разные бренды. Тюдору от Ролекса ничего не перепадает.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru