|
Вложений: 4
robertikas, Ваш первоначальный выбор выглядит достойно. Cartier Tank - это элегантные часы с историей и харизмой. Не стоит разменивать их на другие, если уж глаз зацепили. В рамках жанра этим часам трудно найти конкурента.
1. Ремень/браслет. Рекомендую взять их на ремешке с фирменной клипсой (застежкой). С ремнем их дизайн раскрывается лучше, чем с браслетом. Тем более ремень для этих часов - традиция. 2. Размер часов. Из двух на Ваших фото мне понравился размер поменьше. Эта модель не должна быть большой. Я так понимаю, что выбираете между средним размером и большим. В Вашем случае рекомендую средний размер: считываемость отличная и сидят часы безупречно. Прилагаю фото часов Cartier. Обратите внимание, что в большинстве случаев используется маленькая модель. Однако его не рекомендую, если привыкли к часам побольше. В общем, средний ИМХО для Вас самое то;) Только померьте с ремешком, сделайте фото и сравните. |
Цитата:
Спасибо большое) на фото у меня размеры small и large (средний получается), а самый большой это с датой, его я не меряла, он толще, тк механика плюс очевидно, что это модель вообще огромная для женской руки. Я честно тоже считаю что они обладают большой харизмой и другие такого плана я бы не хотела. Однако хочу и ремень и браслет, меняя их. Но как основу - все-таки браслет, они такие тоненькие, красиво браслет играет за счет микса матовой и полированной части браслета. Понимаю где-то в глубине души, что они мне подходят поменьше, но внутри как-будто пока не осознала это на 100%. Брать пока не хочу без чёткой уверенности. |
Цитата:
robertikas Не слушайте вы местных икспертов. Берите то что сидит и нравится лично Вам. А то наплетут тут кто чего знает и не знает. Всегда ж приятно выглядеть умным перед девушкой)) Иногда советы зло |
Цитата:
robertikas иксперта mower тоже не слушайте. |
Да мне по душе часов 8... иль 9?.. нет, 9е яб не считал[аллюзия на Жванецкого]
А о картье и ролехе иль хорошо, иль ничего |
Берите меньший размер. Часы должны дополнять руку, подчёркивать женственность.
И пусть в вашей жизни не будет бОльших проблем! |
Цитата:
Если браслет приглянулся, то конечно берите с ним. При необходимости докупите хороший ремешок. Так часто на форуме советуют и это считается более рациональным выбором. А может браслет настолько понравится, что не захочется и думать о ремешке. Главное, что Вы на правильном пути. Здесь дилемма браслет/ремешок не имеет критического значения. Ошибиться невозможно - в любом случае вид будет превосходный. |
Цитата:
|
А какая разница, какой размер? Надпись на циферблате одна и та же.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |