Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Может быть Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526265)

gromm 27.12.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от GiovAr (Сообщение 5649184)
Предложить ГС как альтернативу Омеге, полагаю, можно спокойно.

Можно, конечно. Только не за 6+. Все эти танцы с бубнами вокруг хайбита мне не понятны. По точности, стабильности и Омега, и Ролекс уделали ГС уже давно. И в масштабах производства отличающегося на порядки. Полировка которой через месяц кранты- ну хорошо. Пусть она какая-то волшебная. Только в реальности это никак на внешний вид не влияет. Какой толк от т.н. ручной работы,если на выходе реально пшик?
Мне с калибрами ГСа все понятно. Не интересно. По крайней мере, пока. Реально любопытно как себя поведет 6R35)))
Я не против ГСа. Если кому-то нравится- ради Бога. Я в ветку Сейко с Омегой не захожу. ))))
Больше часов хороших и разных!. ))))

GiovAr 27.12.2019 16:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5650369)
....Я не против ГСа. Если кому-то нравится- ради Бога. Я в ветку Сейко с Омегой не захожу. ))))
Больше часов хороших и разных!. ))))

Так и я не против Омеги. Хоть за 6+, хоть за 10. Кому-то такие рюшечки по душе, кому-то другие. Понимаю, когда вид механизма как на фото снизу, а когда есть кругляшки на платине или их нет, мне все равно.
С пониманием отношусь, если кто-то думает иначе. Тем более в ветке Омеги)))

seals 27.12.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5648453)
Нет своей самобытности.

Значение этого слова - своеобразный, не похожий на других, идущий своими путями, самостоятельный в своём развитии. Уже одно то, что омега сумела сделать антимагнитный механизм по инновационной технологии т.е без применения защитного внутреннего корпуса говорит о том, что вы не правы в своём суждении.

Panych 27.12.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5650825)
Значение этого слова - своеобразный, не похожий на других, идущий своими путями, самостоятельный в своём развитии. Уже одно то, что омега сумела сделать антимагнитный механизм по инновационной технологии т.е без применения защитного внутреннего корпуса говорит о том, что вы не правы в своём суждении.

Возможно и не прав, но.... спрос и, следовательно, продажи говорят об обратном.
Никто в очереди не стоит за омегами, кроме некоторых мунвоч, как раз из-за их особой самобытности и не желании копировать конкурента.

seals 27.12.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5651015)
Никто в очереди не стоит за омегами...

А, что это обязательный показатель успешности продаж? В СССР были очереди за жратвой, машинами, кроссовками адидас и к чему хорошему это привело?

Panych 27.12.2019 18:42

Ну, во-первых, сейчас не СССР, свободный рынок, конкуренция, доступны другие брэнды.
Во-вторых, да, спрос определяет успешность продаж.

seals 27.12.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5651066)
свободный рынок, конкуренция, доступны другие брэнды.

Ну так причем тут тогда очереди? По мне это определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо и не более того. Не меряйте всё по отдельным моделям ролекса с спекулятивным ажиотажем, как вы правильно заметили есть другие часовые марки.

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5651066)
Во-вторых, да, спрос определяет успешность продаж.

Это и так понятно. Есть спрос - значит, товар (услуга) будут продаваться, нет - товар останется нереализованным. Почему вы решили, что у омеги с этим всё плохо? Потому, что она продаёт меньше ролекса и для увеличения продаж очереди нужны?

Panych 27.12.2019 19:56

Честно говоря, не хочу далеко углубляться в эту дискуссию.

По теме, я выразил свое мнение, и по-прежнему считаю, что эта модель переоценена. За эту цену я взял бы либо ролекс, либо, ГС, либо Пам. Мне нравиться омега, но за другие деньги...

Grand Piano 27.12.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5651148)
Мне нравиться омега, но за другие деньги...

Ничего,через N количество лет привыкните и смиритесь))

Panych 28.12.2019 06:13

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5650302)
Думать о Sub? Для кого-то Rolex Sub давно пройденный этап.

Пс.
- Эта т.н. "лимитка" не является таковой.
- Часы выпущены в честь Omega Seamaster 300 (mil-spec) 1967_70 г.
- Дизайн современного Diver 300 ведет начало от модели ref. 2531 1994 года.

Что-то мало общего я нашел с мил-спековской версией. Вот та версия, да, очень интересная и самобытная.
Данная лимитка больше взяла от нового симастера.

Сравните на фото (взял из сети).

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru