|
Цитата:
Но я должен описать все клейма на часах. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Желание описать всё похвально, но, в любом случае, это не клеймо. |
Спасибо, очевидно на картинке мой внук.
А ,если серьезно, после проверок, может поможите? |
Был в свое время один битмейкер топовый)))
Тимбаленд назывался)))) У него тогда один удар,просто удар из мелодии состоящей из ударных партий стоил 5000 долларов! Тогда все к нему записывались,чтобы он их ударные партии сводил!И Мадонна и другие...... Здесь каждая написанная буква тоже,в описании лотов примерно так-же стоит))))) Письмейкер...... |
Цитата:
|
Цитата:
Прихожу в салон и уговариваю их и себя-продать мне машину за 300 000 р. UX 200 модель!!! То-же,но наоборот)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Лично я желаю автору продать все эти вещи,за эти суммы))))))))))))
Хотел-бы я быть тоже таким смелым! Аннотации все написаны вроде даже очень красиво! Но не Мешковых дел эти лоты! Фильм "Лучшее предложение" тут будет кстати,для понимания куда все это выкидывать........ Но там пруфы потребуют))) А так.......да! Сильно по ценам! |
Короче аут,по-моему легендарный ЯМАДА здесь отдыхает......а я получается МУЛЬТИМИЛЛИОНЕР!!!УРА!!!!ТС ,когда продадите свои ,за лям двести отпишите мне ,будем мои продавать,50/50,короче Вы в доле,но мои должны по сравнению с Вашими стоить ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже,если все в течении года продадим ,свалим в Коста -Рику на ПМЖ:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |