|
Цитата:
|
Цитата:
А то нести фирменные часики к отечественным кулибинам нет никакого желания т.к. им просто НЕОТКУДА брать фирменные ролексовские запчасти... |
Цитата:
|
Цитата:
НО это работает! Они за месяц обежали на 2-2,5 минуты. Затем я открутил их на 12 часов назад (чтобы замедлить) - они стали отставать заметно... потом стал прибавлять по часу в день (по часу вперед) - и теперь они идеально вообще идут!.. 2. Насчет инструкции - это не первые мои фирменные часы - и отсутсвие и-ции либо просто универсальная русская инструкция (не фирменная) - такое не первый раз встречаю даже в сетевых магазинах... |
Самое главное что хотелось бы понять:
5. Где, в каких фирмах в Москве можно найти большой выбор ремешков, совместимых с этой моделью? В частности, хочется найти темный каучуковый либо полимерный ремешок (ну, не люблю я кожу с ее непрактичностью). 7. Какова технология самостоятельной замены ремешков для этой модели? Если кто знает ответы - ответьте плиз! ЗЫ: По поводу коронок на стекле и прочих признаков настоящих Ролексов - я читал например что задняя крышка у всех Ролексов должна быть гладкой... однако у челлини это не так - там есть и пробы и серийный номер и т.п. А у более дорогих моделей это именно так (сам видел)!.. Так что доверять всем этим статьям и признакам подлинностиособо не стоит... Но если коронка всеж должна быть - просветите как ее разглядеть? ;) |
|
Спасибо за фото.
На Ваши вопросы ответить не могу, к сожалению. Не очень понятно, что значит ремешки, совместимые с этой моделью:confused: Замеряйте расстояние между ушками и по этому размеру ищите. Да и зачем самому менять ремешки, тем более на дорогих часах. Сам очень не люблю кожаные ремешки, поэтому смотрю модели на браслете, у Ролекса почти все, ну кроме Вашей. К Вам вопрос, на фото все, что было в комплекте? |
Цитата:
А насчет ремешка - мне бы хотелось понять - реально ли найти каучуковый ремешок для этой модели совместимый не только по размерам (в т.ч. с застежкой) но и по толщине (т.е. такой же тонкий как и кожаный)... кто-нибудь видел что-то подобное в продаже? И где? |
Аcier, rolesor gris, rolesor jaune, rolesium or platine.
В гарантийном сертификате указаны эти материалы... Как они переводятся на русский язык? У меня указан материал Or - веротяно, это белое золото?.. Acier точно сталь, а вот остальные слова компьютерный переводчик не переводит :( |
Цитата:
Купили бы, к примеру, Breitling Colt, и наслаждались бы покупкой. Или кварцевый Omega Seamaster Pro... p.s. Объясните, зачем вам каучуковый ремень на Cellini??? Чтобы сноса не было? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |