|
Год без ЧБ.
В очередной раз осознал, что реальность диктует свои правила и повысить градус ЧБ не получится.. Поэтому остаётся пара Брайтов, шоки и что то по винтажу. А к ним ещё едет сейчас пара винтажных приятелей. |
Удручающие изменения. Моя коллекция предмета страсти практически насыщена: золотой период Roamer собран, есть несколько экземпляров, которые продолжаю выслеживать, но это практически всё. Купил пару современных моделей, на которые бросал взгляд ранее.
Понемногу развлекаю себя собиранием винтажа других марок, - интересные или известные модели. Взял несколько хомажиков от микробрендов. Вот жду еще когда выпадет возможность сдать пару великолепных и редких трупов на оживление. |
Вложений: 3
Всех с Наступающим! Часов в этом году интересных перебывало у меня много, надолго задержались на руке эти, не могу объяснить почему:)
|
|
Год был чудесный))
Купил то, что хотел и даже больше. Неожиданно образовалось новое для себя направление в коллекционировании... достаточно быстро удалось его наполнить смыслом и очень достойными экземплярами. Что самое главное, появилось понимание, что именно этого мне не хватало раньше в коллекционировании! В следующем году 50 лет, даже боюсь чего то желать - вдруг свершится... )) Ну а в Деда Мороза я до сих пор верю! правда, конечно не так, как год назад ( годы берут своё однако), но верю однозначно! )) Всем Удачи и исполнения желаний в Новом Году !!! |
Интересно а что делают эти 17 человек на форуме (Последний пункт опроса) )))))
|
Stavr1976
:D |
Все в итоге продал. Брайты Кольт оставил. Формулу кварцевую докупил, как бы "для лютых пьянок".:D
|
Вложений: 1
В этом году купил себе новинку этого года премиальные джишоки mtg-b1000d. И продал gst-b100d. Так сказать перешёл на ступень выше. Тем самым закрыл тему джишоков и вообще casio, скорее всего. Теперь смотрю в сторону пилотов от citizen. Это планы на следующий год.
И ещё один вопрос решил. Буквально неделю назад местный форумчанин нанёс новый люм на мои Командирские к-39. Любуюсь каждый день. |
Вложений: 1
Совершенно случайно приобрёл Doxa Automatic
Вложение 2818656 Начал присматриваться к швейцарским кварцевым дайверам. Смотрел в салоне Сертина экшен дайвер и Едокс скайдайвер, с трудом заставил себя уйти из магазина). Но ломки усиливаются, на сколько хватит не знаю)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |