|
Вложений: 1
Вот и я дорос до mido ocean star, после ориент-ов и сейко 5(субмаринер стиль) шикарные часы, но есть и вопросы: у сейко(сборка япония) безель вращается лучше по тактильным ощущениям, как то качественней что ли, да и в целом не очень то они отстают по качеству, а цена отличается раза в 3-4. Стекло у мидо конечно зачетнее гораздо)
|
Цитата:
Как раз те 3-4 раза в цене окупает)))) Поздравляю!!! Черные день недели и число-КМК выглядят идеально на Звезде)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Москве выбор чуть больше. смотрел титановые, очень классные, новые GMT симпатичные, трибьют оригинальные и размер правильный только на мой взгляд без даты и дня недели были бы идеальными!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужно иллюзий, что японцы предложат больше за те же деньги. Нет. Где то что то уникальное, в другом стандартное, баланс везде соблюдается. +/- есть у всех. Надо только понять что в приоритете. Я выбрал.
|
господа, есть ли у кого опыт наблюдения за запасом хода в 80 часов? мои мидо не переживают даже выходных(( правда я их могу надевать 3-4 раза в неделю. вопрос собственно сколько надо натрясти рукой на 80 часов? и как они относятся к ручному заводу?
|
после 5-ти дней на руке (умеренные движения) снял вечером в пятницу, утром в понедельник шли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |