|
Вложений: 3
Огромный респект форумчанину Сергею (serg_bell), отличному парню и просто хорошему человеку!
Благодаря ему сегодня я то же успел запрыгнуть в уходящий поезд.....-) Часы шикарнейшие! THE BEST! Состояние часов идеальное! Моя рука 20,5. Вуаля -) |
Спасибо, что подняли...
Хорошая тема!!! Поздр :D:D:D и ТС и тех, кто успел;) |
Цитата:
После покупки своих, редко заглядываю на маркет. Но вот читая одну из тем и желая помочь форумчанину, заглянул на маркет. И тут объявление... Omega railmaster xxl chronometer :eek: Должен сказать, этот мэссэдж на маркете внес суету в равномерность моего дыхания, а сердце заставил биться чаще:rolleyes: Кто, кто же решил расстаться с этими прекрасными часами? Ага, продают за границей, понятно... Но кто же зарезервировал, приобрел :confused::confused::confused: Неужели это останется тайной? После Вашего поста стало спокойнее, есть хозяин, часы не ушли в "тень". Единственное, чего я ждал, так это наверное как минимум новой темы, часы все же весьма знаковые. Мне в моей теме сказали, что размер у часов не популярен. Просмотрев немного продаж на зарубежных форумах, пришел к выводу, что по хорошей цене рэйл уходит, как и подобает, со скорость скорого поезда. Gizmo123 Наслаждайтесь, поздравляю! |
Цитата:
отлично смотрятся.. :cool: |
Gizmo123
не ну для этого надо новую тему создавать, а не подмазываться к старой :D а по часам поздравляю ВЕЩЬ! |
Думал, думал создать новую, но что в ней написать нового? Эти часы обсосали до косточек))
Можно было написать типа: Оооооо....ухххх....ваууууууу!!! Остальное владельцы раилов уже на форуме все написали, я прочитал на форуме за раил все темы! Поэтому решил не создавать, а примкнуться к этой - она самая верная про "запрыгнуть в последний вагон". ПС: чую на маркет теперь то же редко буду заходить личный идеал найден) |
Вопрос к владельцам раилмастеров: носит кто раил на плетеном стальном браслете mesh ?
Расскажите ощущения + фото киньте пожалста. Думаю к ремешку прикупить плетеный браслет, но не утвердился окончательно будут ли на нем смотреться данные часы и какие ощущен от браслета интересно мне знать. Еше спрошу по запасу хода: держит заявленные 50ч? Сам еще не проверял (тока сег утром завел до упора потихоньку). |
Цитата:
сходите в мою тему про мэш и про рэйлмастер-там все есть |
Цитата:
Вопрос вам: браслет регулируется по длине только 4-мя дырочками? На вашем браслете цифры 1266/237? Диаметр вашей руки какой? |
Цитата:
докупал доп.сегмент, но лежит в вакууме-не понадобился размер не мерил, но вот Ростиславу оказался маловат-вставлял сегмент цифры не помню-вчера сменил на ремень и убрал далеко(лень лезть)-короч ширина его 24мм по дужкам |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |