|
Цитата:
|
[quote=marko;5597387]Ну зачем же запудрили? :). У жены Ддж 1994 года, за это время два репассажа всего, и то на второй отдал, потому что ход стал -3/-4 сек и предыдущий мастер пылинок нагнал на цифер. А десятилетиями советские часы может и шли, но с ходом +- «трамвайная остановка», да и на обслуживание отдавали, сам помню, сам с прошлого века и немало советских часов попользовал. Вот когда в начале 90-ых появился Ориент 3 Звезды - вот это были часы, мех неубиваемый, и сравнительно точный, но все-равно календарный механизм умудрялся выходить из строя даже при правильном ручном переводе даты. У карманников мех большой - отсюда и надежность;):).
Я не говорю, что Ролекс плохие и ненадёжные:). И я их тоже люблю. Просто их здесь почему то в икону некоторые превращают. И почти в каждой теме навяливают(Омегу,кстати, тоже) Хотя многие часы, я думаю, тоже отходят не меньше, при должном обращении, и будут годами радовать своих владельцев. Не придавая им статусности и ещё чего-нибудь:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Эксплорер 1 одни из самых удобных и универсальных часов.
Но если стрелка мерседес не нравится, то значит что то другое надо смотреть. Ибо в стрелке весь смысл:) |
Цитата:
В других темах упоминались различные наблюдения - у одного 50% пссажиров рейса в Эмираты с Ролексом на руке, у другого в "некоторых" городах Германии и Австрии у жителей 50 на 50 равное количество с Омегой и Тюдором на руке. Призвав на помощь Эйнштейна можно все же предположить, что верояность таких рейсов и таких аномальных геолокаций существует. Но раз уж речь о надежности, хотелось какого то фактического подкрепления |
Roman125, с точки зрения универсальности и носки, как с повседневной одеждой, так и под манжетой сорочки экспло будет предпочтительней, чем ОР, которые своей стилистикой цифера тяготеют ближе к костюмнику. И ойстерлок с изилинком продвинутей, чем просто ойстеркласп, которая является более упрощенной застёжкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я брал Ролекс не для понта, хотелось полной мануфактуры. А не частичной как у Омега , например. Хотелось другой стали, не 316L , из которой льют корпуса и Тиссо и Омега и многие-многие другие бренды. Одна застёжка у Ролекс чего стоит, браслет классный . И Ролекс у меня шел намного точнее, чем все мои Омега . Я всегда и всем буду говорить , что Ролекс ДДЖ41 - это были и будут , лучшими часами, которые у меня когда-либо были:rolleyes: |
Цитата:
Ролекс - отличные часы. То что мной написано совсем не ставит целью как то негативно высказаться. Просто мне кажется, что в народе это все же первый синоним, который возникает при озвучивании. И заявление "у меня много денег" ничего плохо не несет. Если есть, почему бы не приобрести люксовые, широко известные часы. Строго ИМХО. Вопрос был, о приведении какой либо статистики, подтверждающей надежность. Так и тут ответили емко и основательно - много уже было написано, а тут какие то вопросы еще..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |