Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Желательно известный бренд до 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522936)

MKurbatov 11.01.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5668356)
Вот в полировке я не эксперт...рельно стоит? Потом не повлияет, если когда то продать захочу?:)

Ладно, стоит поменять подпись:)

Правильно, на дорогие часы люди смотрят зачастую забывая посмотреть на время!
Поздравляю с покупкой! Если царапины не раздражают, не полируйте. Здесь подход у каждого свой, многим не нравятся обмылки, которые получаются в процессе полировок. Мне лично каждая царапинка на моих часах нравится. Часы живут вместе со мной, и я тоже не бегу пластику делать))

Ivan Kolpinskiy 11.01.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5668524)
Правильно, на дорогие часы люди смотрят зачастую забывая посмотреть на время!
Поздравляю с покупкой! Если царапины не раздражают, не полируйте. Здесь подход у каждого свой, многим не нравятся обмылки, которые получаются в процессе полировок. Мне лично каждая царапинка на моих часах нравится. Часы живут вместе со мной, и я тоже не бегу пластику делать))

Да, спасибо) пожалуй, соглашусь, :D

Grand Piano 11.01.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5667767)
Всем снова привет! Еще раз спасибо за помощь. Долго думал я, кучу вариантов пересмотрел. Хотел еще и дайвер, в образе жизни был бы прямо как раз. И взял я...угадайте что?)) Тот самый tag акварейсер-бомба просто. Это и дайвер, и на вид он просто отличный и т.д-все как я хотел! Про вентуру не забываю, все еще хочу-ищу где дешевле прикупить

Извиняюсь за фото не самого лучшего качества-учусь!:)

Поздравляю с покупкой,красивый вариант!)
Сфотать такие часы правильно,что бы передать их истинный вид,такой как в жизни-довольно сложно.
Они не блеклые.Они добротно-классные,и порода прет отовсюду,не по картинке,а когда живьем их держишь.

Хорошо смотрятся как и с белой рубашкой так и с другой одеждой.А в сочетании с черной рубашкой или черной водолазкой-вообще супер вид будет!;)
Удачи:)

mower 11.01.2020 12:05

Цитата:

Мне лично каждая царапинка на моих часах нравится. Часы живут вместе со мной, и я тоже не бегу пластику делать))

Ну так то когда свои царапины, а не купленные

Ivan Kolpinskiy 11.01.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5668548)
Поздравляю с покупкой,красивый вариант!)
Сфотать такие часы правильно,что бы передать их истинный вид,такой как в жизни-довольно сложно.
Они не блеклые.Они добротно-классные,и порода прет отовсюду,не по картинке,а когда живьем их держишь.

Хорошо смотрятся как и с белой рубашкой так и с другой одеждой.А в сочетании с черной рубашкой или черной водолазкой-вообще супер вид будет!;)
Удачи:)

Спасибо! Тут уж точно полностью со всем согласен:D:D:D

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5668612)
Ну так то когда свои царапины, а не купленные

Т.е вы за полировку?))

bozzart 11.01.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5668388)
как полирнул? Они же сатиновые!

Наплывы на безеле не сатиновые.
Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5668356)
Вот в полировке я не эксперт...рельно стоит? Потом не повлияет, если когда то продать захочу?

Ну это как с авто б/у. Когда покупаешь сразу хочется в порядок привести. А к издержкам своей эксплуатации уже не такое внимание)
Цитата:

многим не нравятся обмылки, которые получаются в процессе полировок

Если полирнуть салфеточкой только!! наплывы, то часы заиграют по другому и вреда им никакого. Про обмылки можно говорить когда полируются все часы. А когда речь только об очень небольшой плоской поверхности, ну какой же тут обмылок?ИМХО

Ivan Kolpinskiy 11.01.2020 12:31

Наверное стоит полировать в оф. Центре. Если таковой у себя в городе найду, поеду к ним и все спрошу. Хотя в своей глуши...:)

docman 11.01.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5668637)
Наверное стоит полировать в оф. Центре. Если таковой у себя в городе найду, поеду к ним и все спрошу. Хотя в своей глуши...:)

Cape Cod в помощь и никакой оф.центр не нужен.;)

USER 1 11.01.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5668637)

Тема в помощь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51732

mower 11.01.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5668625)
Т.е вы за полировку?))

Убрать чужие, ставить свои

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru