|
Я все таки дождался от автора темы сокраментальной фразы о статусе))))))) если в тоц просто престижные часы за 500 баксов. То здесь уже статусные за 800 к Кэмри))))) купите подделку. Будет столько же статуса, как статус в Камри))))))
Автор какие то у Вас перевернутые понятия о статусных вещах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки уточню... к мнению каждого из Вас отношусь с уважением. И к Японии у меня нет негатива. Просто предпочтение легло именно на Швейцарию...
|
Цитата:
|
Что бы ни говорили маркетологи Швейцарии и журналисты глянца, не прибавляют часы статуса, разве что какие нибудь гранд компликейшн в ограниченном количестве за сотни тысяч франков, но и это скорей игрушки для ограниченного числа людей. Так что любые часы за 1000 долларов это будут часы за 1000 долларов
|
Лонжины/ Таги....возможно даже и Радо...как альтернатива..
Уважаемый Stavr1976, Ваш выход!) В первый раз победить меня по поводу Радо не получилось, возможно в этот раз удастся)) |
Цитата:
Думаю формула 1 в бюджет 50т.р впишется |
Evgeniya85 обидеть Вы меня ничем не можете по причине что мы не знакомы. Просто советовать Вам что либо дело не благодарное. Потому что Вы имеете свое мнение и его фиг чем сломаешь. Вы даже часы мужу выбираете по такому же принципу, я решила, а он принял. Уверен если вы ему часы с кукушкой подарите, он будет их носить.
Вам в прошлый раз столько вариантов хороших советовали, а Вы то картье убитое найдете то еще что нибудь. В итоге все равно взяли то что сами решили. Поэтому я писал что Вы просто показывайте что находите, и Вам будут говорить. Причем то что Вы услышите вот вообще не факт. Поэтому тратить время на очередную бесполезную тему я не буду. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |