Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор классических часов в подарок мужу на Новый год (до 800$) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522586)

Stavr1976 09.11.2019 13:03

Я все таки дождался от автора темы сокраментальной фразы о статусе))))))) если в тоц просто престижные часы за 500 баксов. То здесь уже статусные за 800 к Кэмри))))) купите подделку. Будет столько же статуса, как статус в Камри))))))
Автор какие то у Вас перевернутые понятия о статусных вещах.

Evgeniya85 09.11.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5584156)
Я все таки дождался от автора темы сокраментальной фразы о статусе))))))) если в тоц просто престижные часы за 500 баксов. То здесь уже статусные за 800 к Кэмри))))) купите подделку. Будет столько же статуса, как статус в Камри))))))

А я смотрю, Вы от меня как раз таки чего-то такого, ради чего можно появиться в этой теме, только и ждете!)) Не пойму, - я Вас где-то лично оскорбила или обидела чем? И о каком статусе и где Вы прочитали? Я всего лишь уточнила уровень достатка в семье. А о том, что Кэмри или Ауди Q5 - это предел мечтаний, я не говорила. Хотя многие и этого себе не могут позволить...

fax222 09.11.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Legart (Сообщение 5584140)
Я конечно тихо плачу.
"Таги и лонжин говно, поэтому смотрите RW и Edox".

Извините, конечно, но как это поможет мужу автора статус подчеркнуть?) и в каком месте часы этих марок круче по отделке лонжина vhp и таг хойер монако ?

Ладно морис лакруа, но там хорошие модели это автоматика

Я пишу, что японию надо понимать. А пихать ее в топик, где просят помочь выбрать лонжин или таг это ну такое. Все равно, что прийти в топик, где просят помочь с выбором японца на кварце до 500 бачей и рекомендовать механическую омегу за 3к+.

Обычно,в темах где просят выбрать между лонджин или таг ,японию пихают для холивара.тут уваж. ТС предлогают варианты в бюджете 900$, да longines это хорошо но есть и другие интересные варианты.

Evgeniya85 09.11.2019 13:36

Все таки уточню... к мнению каждого из Вас отношусь с уважением. И к Японии у меня нет негатива. Просто предпочтение легло именно на Швейцарию...

fax222 09.11.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Evgeniya85 (Сообщение 5584195)
Все таки уточню... к мнению каждого из Вас отношусь с уважением. И к Японии у меня нет негатива. Просто предпочтение лягло именно на Швейцарию...

Швейцария понятие растяжимое.так между чем выбираем longines(Свотч групп),Таг Хоер(LWMH),baume &mercie(Ричмонд групп)??

rumi 09.11.2019 13:49

Что бы ни говорили маркетологи Швейцарии и журналисты глянца, не прибавляют часы статуса, разве что какие нибудь гранд компликейшн в ограниченном количестве за сотни тысяч франков, но и это скорей игрушки для ограниченного числа людей. Так что любые часы за 1000 долларов это будут часы за 1000 долларов

Evgeniya85 09.11.2019 13:58

Лонжины/ Таги....возможно даже и Радо...как альтернатива..

Уважаемый Stavr1976, Ваш выход!)
В первый раз победить меня по поводу Радо не получилось, возможно в этот раз удастся))

fax222 09.11.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Evgeniya85 (Сообщение 5584207)
Лонжины/ Таги....возможно даже и Радо...как альтернатива..

Таг по статусу выше Longines.если есть возможность берите их.
Думаю формула 1 в бюджет 50т.р впишется

Stavr1976 09.11.2019 14:06

Evgeniya85 обидеть Вы меня ничем не можете по причине что мы не знакомы. Просто советовать Вам что либо дело не благодарное. Потому что Вы имеете свое мнение и его фиг чем сломаешь. Вы даже часы мужу выбираете по такому же принципу, я решила, а он принял. Уверен если вы ему часы с кукушкой подарите, он будет их носить.
Вам в прошлый раз столько вариантов хороших советовали, а Вы то картье убитое найдете то еще что нибудь. В итоге все равно взяли то что сами решили. Поэтому я писал что Вы просто показывайте что находите, и Вам будут говорить. Причем то что Вы услышите вот вообще не факт. Поэтому тратить время на очередную бесполезную тему я не буду.

Biglov 09.11.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5584156)

Кстати Camry вполне себе статусная и уважаемая машина, а часы нужно брать какие нравятся. Как-то прочёл на форуме что всё что до Ролекса, по статусу одинаково) это конечно же в плане восприятия простого обывателя, а посему опирайтесь на личные предпочтения.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru