Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

RobRoss 03.11.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5576112)
С ТАГом к сожалению что- то не то творится. Не получается сделать интересный мануфактурник для конкуренции с Омегой. Столько было рекламы Изографа Аутавии, меня модель заинтересовала. Я несколько раз заходил в магазин, чтобы посмотреть часы, все завешено рекламой, но сами часы так и не появились. А сейчас появилась информация о том, что этого Изографа не будет. Не справился ТАГ с производством. Печально это как- то.

Аутавию видел, мерил. Мне не понравились. Не могу понять за что так любят Таги? Что в них такого?
Да и что такое Омега СМП?

MKurbatov 03.11.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5576123)
А мне кажется, что Таг в своем сегменте (до 150) нормально играет, и выше не сильно стремится. Да и женская Формула достаточно популярна, мне кажется, что вторые-третьи по популярности женские часы после Шанель Дж12 и Ролекс.

Не согласен, именно стремится, но не получается. Первый пример- Сейковский хронограф под видом мануфактуры, теперь интересное усложнение Селиты, и ценник близкий к СМП, но опять не получилось. По этому, когда здесь народ пишет, что ТАГ- это часы в бюджете до 100 т.р., и возразить этому особо нечего. В этом прайсе действительно очень хорошие часы. За 150 уже Брайты есть, и они выглядят интереснее.

ETOT 03.11.2019 22:44

Дим, сходи в бутик и померь SMP, AT и SOH2/42 А бери тут на Маркете.;)

MKurbatov 03.11.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 5576126)
Аутавию видел, мерил. Мне не понравились. Не могу понять за что так любят Таги? Что в них такого?
Да и что такое Омега СМП?

У ТАГа хорошая отделка, хорошая точность, интересный индустиальный дизайн.
СМП- это Seamaster Professional.

spike01 03.11.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5576127)
Не согласен, именно стремится, но не получается. Первый пример- Сейковский хронометр, теперь интересное усложнение Селиты, и ценник близкий к СМП, но опять не получилось. По этому, когда здесь народ пишет, что ТАГ- это часы в бюджете до 100 т.р., и возразить этому особо нечего. В этом прайсе действительно очень хорошие часы. За 150 уже Брайты есть, и они выглядят интереснее.

За 150 есть Кольт, а он как топором рублен, не сильно краше Акварейсера. Но в целом, Вы правы, конечно - даже раньше у Тага были модели поинтереснее, чем актуальная линейка.

0liver 03.11.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 5576128)
Дим, сходи в бутик и померь SMP, AT и SOH2/42 А бери тут на Маркете.;)

Да примерить не проблема, проблема сделать правильный выбор. Эти три варианта я привел к примеру не то чтобы именно из них выбираю. Омега вобще сюда попала только из-за того что на форуме есть в районе 180тыс., но внешне пересмотрел миллион видео, не нравится и хоть ты тресни(метки в виде кругляшей совсем не моё). У брайта застёжка подбешивает. С тагом всё понятно) Думал может что-то пропустил и товарищи подскажут, на что обратить внимание. А пока, лично для меня всё к брайту сводится)

RobRoss 03.11.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5576130)
СМП- это Seamaster Professional.

Без часов для ныряльщиков ни одна тема не обходится. Такое впечатление, что попал на форум водолазов

0liver 03.11.2019 22:59

Да, кстати, а кто что думает о Zenith?
Просто есть тут в моём бюджете пара б.у. костюмников)

ETOT 03.11.2019 23:02

180 это предыдущая модель. Смотри новую, там мех получше да и сама она помолодела. Костюмник тебе не нужен. В основном тебе тут предлагают варианты+- и ошибиться сложно. Смотри что ляжет на душу и руку. Можешь сфоткать и нам показать.:cool:

RobRoss 03.11.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5576146)
Да, кстати, а кто что думает о Zenith?
Просто есть тут в моём бюджете пара б.у. костюмников)

Зениты мне нравятся, но в салонах у нас говорят, что бренд сдулся и часы не пользуются популярностью. Продажи очень низкие

Часовой пояс UTC +3, время: 22:34.

© 1998–2024 Watch.ru