|
Морской конек символизирует подводные силы Северного флота РФ. Есть на гербе закрытого города, крупной базы атомных подлодок.
Этот Жан-Пьер Борле - был наш человек. |
Ндааа. Тема крайне познавательная)) Где бы еще собрать столько информации об этом существе)) Только провильно выше писали, нет коньков на современном Симастере. Можно брать, и о коньке даже не вспоминать, если он настолько не мил)
|
Мне морской конёк сказку Садко напоминает-отличная сказка:)
|
Вложений: 2
Кстати, если смотреть на логотип Омеги "сверху-вниз", вполне себе напоминает по форме двух морских коньков. Топикстартер начал важный тред, мы наткнулись на теорию заговора.
Вложение 2756949Вложение 2756950 И что не менее важно, почему-то ещё никто не запостил главного персонажа темы https://i.pinimg.com/originals/d4/8c...6e29eeee96.jpg |
Вложений: 3
На крышке Радошного Кука аж три конька. Вот уж чего стоит опасаться))
Была версия, что нельзя покупать часы, названные именем съеденного капитана, а здесь еще и гермафродиты оказывается)) |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2757013 Еще морские коньки были у Сейко и Бланпа. Список доступных брендов для автора темы стремительно сокращается. |
И где-то есть те самые ультимативныечасы, на которых капслоком написано ГЕРМАФРОДИТ. В Них и смерть Кощея.
Говорят психологи все эти штуки из детства... |
Штайна лимитку «Black Sea» искать надо, там русалка с голой грудью, вот это тема ;)
|
Я так скажу уважаемому автору, тут все будут за омегу. Ну потому что престижно, общепризнанно и Омега на полголовы, а то и на голову выше TAG.
Лично мне больше импонирует Таг, потому что чисто визуально пока ни 1 омега мне не зашла. Да, круто. Да, марка. Но часы должны нравиться, а то смысла от них не будет. Кроме того омега будет сильно дороже акварейсера в той же кондиции. Единственное, в акварейсере довольно скучный механизм, вроде на 38 часов. Из приятностей разве что лупа и приятный внешний вид, агрессивный такой. Как альтернатива - новые Captain Cook от радо, в зеленом просто бомба, синий тоже ничего. Или сделайте ход конем и купите дайверы у Chris Ward, там выбора полно, а качество офигенское. дайверы там c60 600 метров, вполне норм. Тот же акварейсер 300м, Омега от 200 до 300... |
Цитата:
Как говорил персонаж "Джентельмнеов Удачи" - ".....лошадью ходи, лошадью, век воли не видать...." |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |