Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vacheron Constantin vs Breguet очень нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521431)

John Galt 06.11.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5580229)
Но вот головки болтов на безеле не симметричны к сожалению, это портит впечатление.
....

Особенно портит то, что шлицы направлены по диаметру безеля, но каждый немного не совпадает, в таком случае лучше крутили бы хаотично как на убло

YKalinichenko 06.11.2019 19:02

Вложений: 1
Как увидел фото часов Alpine Eagle, сразу побежал в магазин смотреть. Уж очень понравились.
Живьем еще лучше.

НО... они заявлены как 41 мм, но сдается мне, что Chopard, кроме улавливания современных трендов от большой тройки, также подхватил Ролексовский тренд завышения размеров. Безель часов приличной ширины, визуально шире конкурентов, но при этом часы смотрятся явно меньше, чем, например, Симастер Дайвер модель без волн.

Не понимаю, как такое вообще может быть при 41 мм, не было ничего, чем можно было бы замерить размеры корпуса, но смотрятся, на мой взгляд, совсем женскими. Вот на девушке в бутике смотрелись отлично, просто идеально )

Фото передает не совсем корректно, т.к. близко. В реальности - миниатюрные совсем.

А счастье было так возможно...

АндрейМареко 06.11.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5580036)
Примерял сегодня Chopard, часы понравились, очень.
Прайс не так сильно понравился

На фото хороши!

Спецправо 06.11.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 5580335)
В реальности - миниатюрные совсем.

Так и есть за счёт широкого безеля. На сам циферблат остаётся мало места...
А вот, к примеру, классические Бреге даже размером 38мм будут смотреться крупнее, так как подавляющую площадь занимает циферблат.

Robax 06.11.2019 21:39

8.489 на хроно в Германии у одного из крупнейших продавцов. Начинаю реально задумываться в качестве альтернативы DJ 36.

Alexandria 06.11.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 5580158)
Сильно отличается от обычной нержавейки.

- у "Альпийского орла" сталь в полтора раза твёрже, чем 904 - значит и царапаться меньше будут))))

VladHuso 06.11.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5580036)
Примерял сегодня Chopard, часы понравились, очень.
Прайс не так сильно понравился

Ну вот смотрю я на них все меня в этих часах раздражает - болты с внутренней стороны закручены не в попад - с внешней типо ровно - болты с внутрней стороны браслета не за подлицо с браслетом - цифер - слишком грубая текстура - как оспа прошла - окошко дата вечно в этом положении кажется не симметричной - на мой взгляд это ужасные часы - что первая итерация была фейл что эта будет провал. Лично я бы их с тем же DJ36 и не сравнивал - юбилейный браслет - произведение исскуства - а это просто жесть. Ну есть плюс - можно прийти и купить - кому плюс - кому минус - мне минус - нафиг нужны часы которые только вышли уже сливают ниже ритейла.

Robax 07.11.2019 10:21

Интересно, некоторые в полном восторге, а некоторых они раздражают. Это хороший знак, часы несмотря на всю свою похожесть и вторичность, явно имеют не только собственный уникальный сплав, механизм но и собственный шарм.

То, что сейчас их можно купить существенно дешевле ритейла, это логично. Прикармливают первых покупателей. Та же дайтона никому не была нужна вначале, но стоило устроить небольшой дефицит и она сразу стала часами мечты.

DJ 36 пока предпочтительнее, но меня раздражает их Ролесор, зачем делать безель их такого мягкого материала??? это же просто бред. А если брать стальной, то уже совсем не тот вид. ДЖ по моему мнению, должны быть по определению только с рифленым.

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5580641)
Ну вот смотрю я на них все меня в этих часах раздражает - .... Лично я бы их с тем же DJ36 и не сравнивал - юбилейный браслет - произведение исскуства - а это просто жесть. Ну есть плюс - можно прийти и купить - кому плюс - кому минус - мне минус - нафиг нужны часы которые только вышли уже сливают ниже ритейла.

VestaV 07.11.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5580641)
Ну вот смотрю я на них все меня в этих часах раздражает - болты с внутренней стороны закручены не в попад - с внешней типо ровно - болты с внутрней стороны браслета не за подлицо с браслетом - цифер - слишком грубая текстура - как оспа прошла - окошко дата вечно в этом положении кажется не симметричной - на мой взгляд это ужасные часы - что первая итерация была фейл что эта будет провал. Лично я бы их с тем же DJ36 и не сравнивал - юбилейный браслет - произведение исскуства - а это просто жесть. Ну есть плюс - можно прийти и купить - кому плюс - кому минус - мне минус - нафиг нужны часы которые только вышли уже сливают ниже ритейла.

Когда смотришь на начальную линейку Ролекс за 5-7 уе-там раздражает всё:rolleyes:

Rivaldo 07.11.2019 11:18

Про "сливают" рано говорить ещё. Первые часы пришли к дилерам 1 октября. Понятно , что за 12200€ их никто не купит, но и слива пока никакого нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru