|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как увидел фото часов Alpine Eagle, сразу побежал в магазин смотреть. Уж очень понравились.
Живьем еще лучше. НО... они заявлены как 41 мм, но сдается мне, что Chopard, кроме улавливания современных трендов от большой тройки, также подхватил Ролексовский тренд завышения размеров. Безель часов приличной ширины, визуально шире конкурентов, но при этом часы смотрятся явно меньше, чем, например, Симастер Дайвер модель без волн. Не понимаю, как такое вообще может быть при 41 мм, не было ничего, чем можно было бы замерить размеры корпуса, но смотрятся, на мой взгляд, совсем женскими. Вот на девушке в бутике смотрелись отлично, просто идеально ) Фото передает не совсем корректно, т.к. близко. В реальности - миниатюрные совсем. А счастье было так возможно... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот, к примеру, классические Бреге даже размером 38мм будут смотреться крупнее, так как подавляющую площадь занимает циферблат. |
8.489 на хроно в Германии у одного из крупнейших продавцов. Начинаю реально задумываться в качестве альтернативы DJ 36.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, некоторые в полном восторге, а некоторых они раздражают. Это хороший знак, часы несмотря на всю свою похожесть и вторичность, явно имеют не только собственный уникальный сплав, механизм но и собственный шарм.
То, что сейчас их можно купить существенно дешевле ритейла, это логично. Прикармливают первых покупателей. Та же дайтона никому не была нужна вначале, но стоило устроить небольшой дефицит и она сразу стала часами мечты. DJ 36 пока предпочтительнее, но меня раздражает их Ролесор, зачем делать безель их такого мягкого материала??? это же просто бред. А если брать стальной, то уже совсем не тот вид. ДЖ по моему мнению, должны быть по определению только с рифленым. Цитата:
|
Цитата:
|
Про "сливают" рано говорить ещё. Первые часы пришли к дилерам 1 октября. Понятно , что за 12200€ их никто не купит, но и слива пока никакого нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |