Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Досадное недоразумение с продавцом Sevastop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517898)

GALSER 06.10.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5540681)

Не знаю. По механизму вообще не понятно. По корпусу: совпадения одной малозаметной царапины мало. Часы полтора года неизвестно как носились.

Это уже спор ради спора. Ну не сложно же объективно сравнить мои актуальные фотографии часов с фотографиями из объявления... Это как минимум.
К чему раз за разом отрицать очевидное? Это уже становится утомительно-забавным...
Не говоря о том, что все это можно было установить при личной встрече и уличить меня в махинации.
Продавец же повел себя как пубертатный подросток и за это поплатился. Зачем Вы пытаетесь со странным упорством оправдать его недоговороспособность мне не очень понятно.

Push75 06.10.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5540699)
Да, вместе с ещё одной, на 37 :).
Владимир, лучше как адвокат продавца, попробуйте его убедить отмотать сделку. Думаю тут у Вас больше шансов, чем доказать что это разные часы.

В таких моментах без экспертизы вообще сложно что либо определить.
Но нам то на форуме она не нужна, верно.;)

Я не адвокат продавца нисколько. Более того, я сам тоже не верю в такие совпадения. Но наказывать вечным баном за косвенные признаки и личные убеждения - это на мой взгляд, перегиб.

Я помню как пару лет назад моего приятеля Дена Гетат. ру также записали в фейконосцы только лишь по мутным фоткам, рендерам и скринам. Требовали от него тоже предъявления доказательств что он не верблюд, хотя он вообще никому ничего тут не должен был.
Он потом продал тот свой якобы поддельный Брайт человеку, со вскрытием в сервисе, в котором установили оригинальность часов.
Но никакие заключения, фотографии меха и прочего, чего от него тут добивались некоторые "определители фейка по фото", Ден выкладывать не стал, ибо не собирался никому ничего тут доказывать и рвать на груди рубаху.
каждый остался при своем мнении.

wrest 06.10.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5540699)
Да, вместе с ещё одной, на 37 .

И на 20, между 2 и 0, сверху.

Zalcburg 06.10.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от GALSER (Сообщение 5540635)
Но, если Всеволод найдет в себе силы признать ошибку и аннулировать сделку, я готов буду ходатайствовать за него перед администрацией форума для снятия баллов и его разблокировки.

Вот тут не понял. Судя по некоторым потертым отсылкам это не первый факт продажи фейков Всеволодом, Вам возместит и пусть дальше продаёт подделки? А если следующий покупатель будет совсем несведущ или так же решит продать спустя время приобретённую реплику и заработает себе неприглядную репутацию? На форуме уже был один неоднократно прощенный рецидивист из Приморья, добром это не закончилось.
Наработанная на форуме репутация - не только немаловажная, но и не быстро нарабатываемая штука для продавца, а посему бессрочный бан - разумное решение. Похожий ‘почерк’ и стилистика сообщений с нового ника запросто могут выдать старого продавца, а необходимость завести новые номера для связи - тоже определенные неудобства. Судя по статистике основное его занятие на форуме продажа, подобным поступком он сам поступил как унтер-офицерская вдова, но неоднократные подобного рода случаи, как мне кажется, не оставляют выбора для реагирования со стороны администрации.

Push75 06.10.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5540703)
сдаюсь :). Нет больше сил.

Да мне тоже надоело уже писать в теме.
Решение уже принято.
Покупатель получил сатисфакцию через полтора года. Продавец наказан.
Справедливость восторжествовала.
"Вор должен сидеть в тюрьме, верно? и Народ не интересует каким способом его туда упрячут!"

Alexxis 07.10.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от GALSER (Сообщение 5540705)
Это уже спор ради спора. Ну не сложно же объективно сравнить мои актуальные фотографии часов с фотографиями из объявления... Это как минимум.
К чему раз за разом отрицать очевидное? Это уже становится утомительно-забавным...
Не говоря о том, что все это можно было установить при личной встрече и уличить меня в махинации.
Продавец же повел себя как пубертатный подросток и за это поплатился. Зачем Вы пытаетесь со странным упорством оправдать его недоговороспособность мне не очень понятно.

Прочитав всё пришёл к выводу, что продавец конечно плохой - наказан, покупатель - удовлетворён это хорошо, на деньги ему всё равно плевать.
Но вот кто мешал встретиться в сц при покупке, полтора года назад и уличить в махинации продавца?
Да и написать администрации можно было сразу же, после первого неотвеченного вызова...
Странная ситуация, в голову конечно людям не залезешь, но очень странная...

EE1978 07.10.2019 11:06

в очередной раз убедился, что никакие тонны благодарственных отзывов о продавце ничего не значат
только личная встреча и только вскрытие

tapoka 07.10.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5541012)
и только вскрытие

Это жестоко!

https://a.radikal.ru/a09/1910/de/a78316c2c89e.jpg

MegaZur 07.10.2019 14:47

Имхо все часы вскрывать смысла нет, в 90 процентах и так понятно, по внешнему виду, как в этом случае.
А вот с ролексами, памами с глухими крышками и тому подобной шляпой - там да, без вскрытия никак

EE1978 07.10.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5541335)
Имхо все часы вскрывать смысла нет, в 90 процентах и так понятно, по внешнему виду, как в этом случае.
А вот с ролексами, памами с глухими крышками и тому подобной шляпой - там да, без вскрытия никак

ага, ролексы, памы, таги, картье, омеги...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:53.

© 1998–2024 Watch.ru