|
Цитата:
К чему раз за разом отрицать очевидное? Это уже становится утомительно-забавным... Не говоря о том, что все это можно было установить при личной встрече и уличить меня в махинации. Продавец же повел себя как пубертатный подросток и за это поплатился. Зачем Вы пытаетесь со странным упорством оправдать его недоговороспособность мне не очень понятно. |
Цитата:
Но нам то на форуме она не нужна, верно.;) Я не адвокат продавца нисколько. Более того, я сам тоже не верю в такие совпадения. Но наказывать вечным баном за косвенные признаки и личные убеждения - это на мой взгляд, перегиб. Я помню как пару лет назад моего приятеля Дена Гетат. ру также записали в фейконосцы только лишь по мутным фоткам, рендерам и скринам. Требовали от него тоже предъявления доказательств что он не верблюд, хотя он вообще никому ничего тут не должен был. Он потом продал тот свой якобы поддельный Брайт человеку, со вскрытием в сервисе, в котором установили оригинальность часов. Но никакие заключения, фотографии меха и прочего, чего от него тут добивались некоторые "определители фейка по фото", Ден выкладывать не стал, ибо не собирался никому ничего тут доказывать и рвать на груди рубаху. каждый остался при своем мнении. |
Цитата:
|
Цитата:
Наработанная на форуме репутация - не только немаловажная, но и не быстро нарабатываемая штука для продавца, а посему бессрочный бан - разумное решение. Похожий ‘почерк’ и стилистика сообщений с нового ника запросто могут выдать старого продавца, а необходимость завести новые номера для связи - тоже определенные неудобства. Судя по статистике основное его занятие на форуме продажа, подобным поступком он сам поступил как унтер-офицерская вдова, но неоднократные подобного рода случаи, как мне кажется, не оставляют выбора для реагирования со стороны администрации. |
Цитата:
Решение уже принято. Покупатель получил сатисфакцию через полтора года. Продавец наказан. Справедливость восторжествовала. "Вор должен сидеть в тюрьме, верно? и Народ не интересует каким способом его туда упрячут!" |
Цитата:
Но вот кто мешал встретиться в сц при покупке, полтора года назад и уличить в махинации продавца? Да и написать администрации можно было сразу же, после первого неотвеченного вызова... Странная ситуация, в голову конечно людям не залезешь, но очень странная... |
в очередной раз убедился, что никакие тонны благодарственных отзывов о продавце ничего не значат
только личная встреча и только вскрытие |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a09/1910/de/a78316c2c89e.jpg |
Имхо все часы вскрывать смысла нет, в 90 процентах и так понятно, по внешнему виду, как в этом случае.
А вот с ролексами, памами с глухими крышками и тому подобной шляпой - там да, без вскрытия никак |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |