|
Да я вот тоже, сразу как-то взгляд и не зацепился, а потом присмотрелся, а интересно оказалось)
Тем более это же тоже бывшие mdv-700-7av Товарищ вот едит уже как раз, на точку встречи) Их там 2е, привезут сразу двое)) Скрестил пальцы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Был бы я в Москве сам бы все глянул, так сказать понять маштабы проблемы в 1057, но может еще и получиться, на обратном пути, так то они говорил в идеале |
Цитата:
|
Так не я же забираю, товарищ уже мой забрал, на этот раз все ок говорит, как вернётся даст мне фото, а я вам, всем) как говорится первый блин был комом, а синие у них одни и есть.
|
Вложений: 3
Мы тут с ним начали о Скайпу их настраивать, а как расчитать время что они спрашивают в разделее координат, время максимального прилива как я понимаю. Тут и я завис. Реально, а как и чем.
Фото вот, сделал по просьбе) Такие себе прям дайверы |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2731716 Вложение 2731717 А вот на этих и им подобных таки да, приходится изголяться. :) Вложение 2731721 Вложение 2731722 |
Цитата:
Цитата:
http://mygshock.com/wiki/Moon_and_Tide_Graph_Settings У Москвы данные почти, как и у Jeddah (разница в долготе в +2 градуса, а это 8 мин. по времени, но на прямую это, как я понял не прибавляетя), поэтому выставил 6.30. При этом при прокрутке лунных суток после введения данных получилось максимальное совпадение с лунным календарём (-0,6 лунных суток, что входит в погрешность вычисления часов - это +(-) 1 лунные сутки). Цитата:
|
Цитата:
Да, а еще в руки возьму через несколько дней, интересно а чешутся))) Да я помню что давнооо было искал информацию отцу тоже надо было, но вот опять двадцать пять, спасибо! В общем как я понял, в РБ тоже 6.30ч |
Цитата:
Casio VQ-12, модуль 373, год 1990. Casio GPZ-501, модуль 731, год 1991. В нижнем ряду две версии Casio ABX-67, модуль 1758, год 1996. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |