Цитата:
Сообщение от Police Cop
(Сообщение 5600135)
Любые часы кварцевые выдержат то же что и протреки, ничего особенного у них нет.
Так можно и F-91W назвать противоударным
|
Откуда такие умозаключения, вы многими часами Casio владели, видели как там все устроено в разных моделях? На сколько видно по ветке то нет, и то обладаете только недорогими, хотя и не в этом суть не подумайте.
Это к банальному опыту виду и практике, что бы писать что есть, а чего нет нужен опыт думаю вы согласны со мной в этом будете, а сколько вы их разобрали или сделали, ну так вот!?
Вот я могу честно похвастаться уже наверно с сотни две, за последний год:cool: и насмотрелся на всякое, и советы были нужны и люди мне помогали ими, в общем кайф, для меня по крайней мере:D
Разница во всем есть, просто не везде и не во всех моделях она видна, особенно снаружи.
Eсли взять к примеру ваши 6900 и 56 серию то она абсолютно также против ударна как ПроТрек как я выше писал серии PRW-2500 да и как PRG-300 те же. Разница лишь в резинке снаружи (Капче из PUR), а так и там и там модули как бы плавают и кнопки под защитой и стекла утоплены
Но вот F91 и прочие ультрабюджетные модели, потеряют половину пайки от хорошего удара, не говоря уже про дисплеи... Но конечно надо понимать, что кварц это не механика, все гораздо устойчивее, а сломать можно что угодно, даже гирю...:D
Цитата:
Сообщение от VatNik86
(Сообщение 5600229)
Однако в стрелочных протреках (prg-600) есть автоматическая подстройка стрелок. Не помню как точно эта функция называется. А у джишоков (gst-w110) этой функции нет. А она именно для того, чтобы удары не отражалось на отображении времени.
|
все верно, все совсем не однозначно