|
ТС, тема знатная получилась, с удовольствием почитал. Действительно, постарайтесь сократить список до 2-3 моделей (Пико, Лонжин, Штайн на мой взгляд) и постарайтесь их померять в одном месте, или хотя бы в 1 день. Очень хорошо помогает расставить все по местам.
|
Цитата:
Простите меня,пожалуйста, за оффтоп,это любимая фраза моего дяди,просто вспомнил)) |
Цитата:
|
GROMADA,
да возможно, но уж очень симпатично он выглядит. Был бы в размере 38-40, был бы супер за свою цену. Кстати, не подскажете почем могут быть Пико Джентельмен 42, с римскими цифрами ? А то гугл ничего не выдал... |
Longines. Аргументирую. Известный бренд (как ни крути а самолюбие хочется потешить, и в этом нет ничего плохого). Хоть и ЕТА, но в ТОР варианте. Вменяемая водозащита. В принципе в этом бюджете в механизмах разнообразия нет.
Не Seiko. Нет возможности примерить. Бренд высоко котируется только среди знающих (массы просто воспримут как Ориент***). Прозрачная задняя крышка (внешний вид механизма страшен, но сам механизм весьма не плох). Не Paul Picot. Да, Швейцария, но кто о них слышал? Все те же базовые ЕТА. Регулятор весь весьма специфическая, и не сильно подойдет "и в пир и в мир". Просто часы где выбирают именно механизм, начинаются с других денег. Вот пример того что неплохо было бы посмотреть. http://www.authenticwatches.com/long...l36574567.html http://www.authenticwatches.com/long...l27004236.html |
В процессе бурных дебатов потеряли один ньюанс. У ТС что мо мерянное, что то просто смотренное в сети, что то просто прочитанное. В этом диапазоне, действительно только щупать руками. И никакие советы и голосовалки не гарантия от разочарования от часов выбранных чужим умом.
|
Оффтоп удален. Наиболее "горячим" выданы карточки.
|
Да тут гражданская война идет...за что воюем...
1) Лонжин бренд почтенный, но эта модель мне не нравится, вот Спирит уже теплее 2) Сейко - хороший и беспроигрышный выбор, аналог Ролекса по японски, но не все и Ролекс выбирают 3) Пико интересен, свеж, за 1000 я бы рискнул его попробовать, не думаю, что он разочарует быстрее гидроконквеста, а через пару лет все равно придете например к ИВС. А вообще, выбирать лучше то к чему лежит душа, но я бы начинал с Тага или Лонжина, чтобы задать нужный уровень следующих покупок. Хотя Пико интересен и не уступает моделям в голосовалке. |
Спирит - это что, винтаж?:eek::D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |