|
MegaZur за 15 мако уже с сапфиром можно взять
Или брать новые без сапфира за 10-11 и модить |
Цитата:
ТС выше писал, что ему надо со смотровым окошком часы, вот я и уточняю он про крышку заднюю или опенхарт или ещё что? |
Вложений: 1
Чтоб механику недорого и качественно - можно посмотреть модели на Ситизеновской 9015-ой Мийоте (это верхний и довольно надёжный мех, ни одной пластиковой детали)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286480 Вот та же корейская Tisell на них выпускает недорогие часы http://tisellkr.com/product/tisell-9...isplay_group=2 |
Цитата:
Это Вы просто видимо ни к тем людям зашли:cool: Наверняка знаете что этот мех новым за 20$ продается.. Часов китайских у меня побывало достаточно. И ни с одними серьезных проблем не было,что б что то "развалилось". А с swiss некоторыми-были как ни странно то)..И много геммороя с сервисами..Ожидания месяцами пустяковых работ..И ценники за ремонт не 7тыс даже..Бывало что резьба на новых часах попалась с браком..А сдать обратно и вернуть деньги-хрен тебе,иди сдавай по гарантии..и примем если ты на них вообще не дышал).. Вот это действительно-неприятно. |
Grand Piano вот купил человек недорого т.н. прекрасные китайские часы (у меня не одни китайские, конечно, в проципе ок, но лотерея). Сломались. Возвращать в Китай? Не в любом городе (а есть и не города) есть бюджетные ремонты. Хорошо, если вообще есть Самостоятельный ремонт по силам единицам.
Согласен, что везде можно нарваться на неисправности вне зависимости от цены и происхождения. Моя статистика за осознанные 30+ лет ношения часов такая, что новыми сломались только одни. |
Цитата:
Сейчас хотел бы попробовать какую швейцарскую механику - но думаю, будут те же кварцевые грабли... :rolleyes: |
Цитата:
Вот Ваш Сочи-большой.Там можно купить от qq в районе адлерского рынка тц Новый век до лакшери марок в Эсто-садке.А отремонтировать копеешные часы даже проще. ТС из СПб огромного.Там тоже выбор ремонта имеется. Проблемы не вижу. Волков бояться-в лес не ходить). Дело конечно каждого личное. Я ему свой совет-дал. Пусть сам думает. |
Цитата:
|
Grand Piano спасибо за оринтиры на местности. Купить можно, конечно. А вот на счёт ремонта я везде потыкался... Варианта два - либо не берутся, либо адские деньги. Буду рад если кроме географических названий подскажете конкретный адекватный ремонт.
ЗЫ: даже крутой Таймсервис на Московсой, весь увешанный сертификатами, отсылает часы... в Мск. А на месте только батарейки меняют. |
Цитата:
P.S сапфир хорошо смотрится с антибликом..а так обычный дешевый сапфир даже хуже минералки |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |