|
Цитата:
1. Найти доп звенья на этот браслет, которые кто то снял и выставил куданить в продажу, например на Ebay. Бывает везет и удается найти. 2. Купить второй браслет, но если через официальный сервис/дилера, то стоить он будет как самолет. Иногда везет, и бывает можно найти опять же на Ebay. ... не зря всем советуют по возможности покупать новые часы на браслете, а не на ремешке. Я когда свою Призму брал сильно боялся, что не налезет. ибо она была без одного звена на браслете, о чем продавец и предупреждал в описании. Но на 21 села отлично. А на Джоме браслет полный, то есть на 22 см сядет точно. |
|
Цитата:
Я тогда думал про него. Остановила стоящаяя ЦСС. Цитата:
|
При желании, можно пересадить на хороший ремень, а браслет оставить. Пусть новый лежит. Но это увеличение бюджета на стоимость ремешка.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
На счёт тех же ЖКИ-индикаторов у Касио действительно, самый большой опыт из всех. Но из тех 8-9 моделей что у меня давно были - у всех, как под копирку, довольно посредственная точность 9-10 сек. в месяц. |
Цитата:
|
Пообщалась с продавцом, он ожидает новой поставки пары-тройки моделей, надеюсь мне повезет.
|
(заказывает на джамашопах, эшфордах и т.д.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |