Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Epos Originale или Rado Coupole? Прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=515385)

rustic 14.09.2019 23:58

В примерочных 2824, интересно, что будет на ваших

sasha 77 15.09.2019 01:05

Цитата:

Сообщение от Torikus (Сообщение 5514507)

продавец сразу сказала - они на sellita,

Улис нардин ставит селиту и это им не мешает стоить дороже чем Радо и Ерос вместе взятые. И в табелях о рангах повыше Радо

fax222 15.09.2019 03:05

При всем моем уважении к Epos,но писать на цифербладе под своим логотипом switzerland это уже не эстетично...и так понятно что это не orient bambino.

model17 15.09.2019 09:21

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5514584)
При всем моем уважении к Epos,но писать на цифербладе под своим логотипом switzerland это уже не эстетично...и так понятно что это не orient bambino.

При чем тут эстетика? Епос - не Ролекс, которые каждая собака знает, им нужно позиционировать себя для тех тысяч тысяч СНГовцев и ВосточноЕвропейцев которые "хотел бы купить себе хорошие часы, рассматриваю только Швейцарские" . Хорошо еще год не пишут как Тиссо. Возможно визуально слово swizerland длинее чем например, просто swiss у Давоса или Geneve у других многих брендов. Но в этом своя фишка Эпосов. Уверен дизайнер бы обосновал комбинацию длинного и короткого слова в сочетании Эпос Швейцария :).

Comrad Suhov 15.09.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5514670)
Хорошо еще год не пишут как Тиссо. .

А что нехорошего в нанесении даты "как Тиссо". Улисс тоже в линейке Marine тоже дату наносит в ряде моделей. Что плохого в том что подчеркнута история. Если есть конечно что подчеркивать.

Torikus 15.09.2019 10:03

Скажите , а на моей руке какие лучше сидят, Epos или Rado, по фото конечно?

model17 15.09.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5514679)
А что нехорошего в нанесении даты "как Тиссо". Улисс тоже в линейке Marine тоже дату наносит в ряде моделей. Что плохого в том что подчеркнута история. Если есть конечно что подчеркивать.

Вот и я про это. Каждый бренд подчеркивает свое, это обычный маркетинг, на чем стоит вся часовая индустрия, и не важно что, например, кто-то считает что "все и так знают, что Тисо с 19 века существует, это же не новодельный Кристофер Вард"

Цитата:

Сообщение от Torikus (Сообщение 5514696)
Скажите , а на моей руке какие лучше сидят, Epos или Rado, по фото конечно?

ИМХО сидят одинаково нормально. Но Эпос выглядит интересней.

Torikus 15.09.2019 10:09

И еще... Если в наличии есть только на браслете и с белым , а не с синим циферблатом, то рисковать не стоит? Как бы вы поступили? У меня такой ситуации еще не было, обычно пришел, понравились сразу купил

Это я про Rado ))

Comrad Suhov 15.09.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от Torikus (Сообщение 5514703)
И еще... Если в наличии есть только на браслете и с белым , а не с синим циферблатом, то рисковать не стоит? Как бы вы поступили? У меня такой ситуации еще не было, обычно пришел, понравились сразу купил

Это я про Rado ))

Сугубо лично, я все и любые часы покупаю только через примерку и в варианте, который и планируется, а не "такой же, но на браслете", "такой же, но с синим - красным - зеленым цифером"....... Все это напоминает "а у Вас есть такойже, только с перламутровыми пуговицами. будем искать. Ваши эмоции от примерки и должны быть приоритетными в покупке. Никогда не понимал покупающих по картинкам, если уж только совсем нет никакой возможности, а свербит, что ждать нет сил. Хотя и это путь к потенциальному разочарованию. Строго ИМХО.

Torikus 15.09.2019 10:34

Спасибо большое, товарищ Сухов)

Мне тоже друзья советуют померять вживую, они могут оказаться совсем другими, хотя мне тркдно представить)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru