Динь-Динь |
14.09.2019 15:51 |
Цитата:
Сообщение от sakyamuni
(Сообщение 5513902)
Но вкусы, интересы, возможности и т.д. у всех разные. По-этому, что для одного человека понтово, для другого может быть совершенно безразлично, или даже наоборот, производить впечатление, противоположное ожидаемому.
|
Может, речь о понте как опции. Кроме интересов и пропорции понта разные само собой. Я к тому, что чураться этого не стоит, а иметь — не значит быть зависимым..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 5513919)
на которых вообще не указан бренд.
|
Как по мне так это очень удобный маркетинговый ход для микробрендов, когда при идентичном дизайне можно замылить глаз неофиту и, как бы, подать одно, а предположить другое. Типа, я отрицаю бренд, но люблю дизайн пилотов, осознавая, что для всех он стал популярен и узнаваем благодаря ивц, на которые так похожи пилоты штовы и лако. Просто сам понт многогранен. Покупку люксовых часов расценивать как понт увлекаясь часами в принципе странно, так как в хобби вполне естественно стремиться к эталонам часовой цепочки. А учитывая, что маржа и маркетинг заложены практически на всех продуктах говорить о понте вообще бессмысленно, так как он существует у всех, просто в разных пропорциях.
|