Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BM7360-82M vs PMD56-2952 или помогите подобрать аналогичные, например AW0050-82E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=515049)

topfin 13.09.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Zjablik (Сообщение 5512621)
Во первых откуда у него взялось столько много восстановленных часов одной модели?
А во вторых, если я под своим логином на ebay.com, по предложенной ссылке нажму показать другие товары или посетить магазин, то я получу нулевой результат?! Ну по крайней мере у меня так!

Забудьте. Вам это ни к чему.
Цитата:

Я как бы уже вроде определился, это вероятнее всего будут PMD56-2952

Zjablik 13.09.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5512639)
Забудьте. Вам это ни к чему.

Мне и синхра вроде как-бы ни к чему...?!
И по этому, если действительно найдётся не уступающий по надёжности... (хотя я уже предвижу ответ о общей надёжности часов Ситизен, но тем не менее я всё же поинтересуюсь) ...ну или по качеству аналог PMD56-295* то я бы наверное рассмотрел его, поскольку возможно будет дешевле?

ohshha 13.09.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от Zjablik (Сообщение 5512661)
аналог PMD56-295*

Зачем искать аналоги, если это очень неплохая и проверенная многими форумчанами модель в рамках Вашего бюджета, и, что самое главное, Вы мерили ее вживую и она Вам понравилась на руке? А есть синхра или нет - Вам не все ли равно?

Я же Вам уже писал)
Цитата:

Сообщение от ohshha (Сообщение 5510790)
Ну так берите их, отличная же модель, одна из самых узнаваемых у CITIZEN, и все при ней: солар, вечник, сапфир, люм хороший, день недели, даже синхра есть, хоть и японская (можно через смартфон синхронизировать).
Если Вы не планируете носить часы с деловым костюмом, то для всех остальных случаев они определенно будут к месту.

Exact 13.09.2019 21:32

Zjablik, мне понятно ваше желание сэкономить (оно прослеживается явно), но поверьте, это как раз тот случай, когда скупой платит дважды. Возможно вы и не разочаруетесь более дешевыми часами, но и то очарование, которое могли бы подарить pmd56-2952, вы не испытаете.

Severum 13.09.2019 22:47

Цитата:

Всё равно странный какой-то продавец этот ваш officialwatchdeals...
Во первых откуда у него взялось столько много восстановленных часов одной модели?
А во вторых, если я под своим логином на ebay.com, по предложенной ссылке нажму показать другие товары или посетить магазин, то я получу нулевой результат?! Ну по крайней мере у меня так!

Но тем не менее уже хочется вернуться к сути темы и уйти от обсуждения "дешевых" часов с GPS.
Я как бы уже вроде определился, это вероятнее всего будут PMD56-2952 или ***51, но пока нахожу средства для приобретения хочется спросить....
А если взять как пример PMD56 и отбросить синхронизацию по радио частотам, то какой будет ближайший аналог у этих часов? /главное только не меньше размером и более-менее подходящим под мои критерии?!/

Так вы тему в ветке ситизена про них прочитали? Там тоже вроде варианты такие обсуждались

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru