|
Маркетологи начинают продвигать то что само двигается. :)
|
Цитата:
2. Механическое совершенство конструкции. 3. Эстетические решения. 4. Имиджевая составляющая. Миллениалы это не малолетки, по определению это поколение родившихся после 1981 и до 1996 года, достигших на текущую дату 23-38 летнего возраста. Цитата:
Ну зачем же продвигать умирающую категорию. Это равнозначно заливке вина в разбитую бутыль. |
Цитата:
омеги и ролексы целые минифильмы для трубы снимают |
Цитата:
Но - сколько часов не купи, времени от этого не прибавится, как и не убавится у того, кто часов не имеет. |
Цитата:
Что касаемо продвижения : а Вы сами откуда узнали про ролекс , омегу...? И когда? Так вот поколение миллениалов узнает все не из телевизора а из соц сетей. В остальном топик выглядит как вялая попытка порассуждать про пирамиду Маслоу. Но в целом согласен. мех Часы -умирающий товар. Это активно обсуждается в теме "умные часы побеждают" И кстати про "ролекс" : Уже сейчас технологии дошли до такого уровня , что подделки все ближе и ближе к оригиналу. Так что куда идут исторические ауры , эстетические решения и имидживые составляющие, тоже понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть два клиента : пиццерия с мировым именем и производитель мебели (тоже не маленький по нашим меркам) Одному все фанчайзи платят 1% за маркетинг а другого консультирует Адзизес . Если у Вас тот же уровень то ОК)) |
Цитата:
Может быть Вы снизойдёте опуститься с пицерийного Олимпа и оторваться на мгновение от тесного контакта (вы ведь консультируете одного и того же мебельщика) с великим Адизесом, и, без фейсконтроля, всё же ответите на простые, прямо поставленные вопросы? Адизес бы ответил, мне то уж точно;) Кстати, если Вы такой продвинутый маркетолог, то вероятно, умеете пользоваться Гуглом. В отличие от Вас я тут под настоящим именем, которое легко забивается в поисковую строку. Если Вас удовлетворит мой уровень, и я смогу конкурировать с пиццерией или мебельщиком, то жду публичную бесплатную демонстрационную консультацию. Надеюсь, что Гугл будет достаточно убедителен:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |