|
Видимо должно быть 10 страниц "купи мако".
|
в ориенте всё бы хорошо, но крайние линки гнутые и стрелочки относительно корпуса и цифера скукоженные.
может какой нибудь m-force? амфибия хороша, но мех сразу на смазку и о дате забыть. короче такой выбор о котором англичане говорят что и выбирать не стоит. |
Проголосовал за Мако, т.к. Море у меня уже есть:) С черным цифером.
Год эксплуатации- самые точные мои часы. Ок. 4 секунд в день спешки. 2 раза вставали при установке времени. Лечились встряхиванием. Главный минус-невозможность замены браслета. Хотел бы каучук. Ориент в принципе не рассматривал(ю). Или ч-н действительно посерьезней- или Восток. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Насчет стрелок я не очень понял, если честно. На мой взгляд, вроде гармонируют |
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовал за Мако, Ориент в принципе не рассматривал(ю). Т.е. шутка, типа... Раз уже имею Море, зачем мне оно второе... А так, море, конечно, хотя голос реально за японца дал. |
Цитата:
Цитата:
Но, про какие часы не прочти, везде есть проблемы, +- Это как отели перед отдыхом выбирать.... Так клоп в жопу укусил, там омар недожаренный. А тут немцев много, а дед воевал.. |
Цитата:
|
Цитата:
а нелитое крайнее звено есть всегда. и кстати его посадка постепенно расшатывается и на фотографиях бывалых часов можно увидеть нехилые зазоры между крайним звеном и корпусом - та ещё эстетика. Цитата:
|
Цитата:
Вы хотя бы посмотрели в каком контексте это все было написано? Не зачем воспринимать все буквально.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |