|
Зенит хорошая марка, кто же спорит. Зачем его сравнивать с Graham?
Graham - это люксовый фэшн, как и U-boat например (который я кстати тоже люблю и ношу). Но надо понимать кто есть кто и где. Zenith - прославленная часовая мануфактура. Graham - прежде всего внешний вид. Бреге - кстати при всем уважении, новодельная мануфактура, к "тому самому" Бреге который "носил Пушкин" никакого отношения не имеющая (ну это почитаете при желании). |
Цитата:
|
Ну а про Брайт и Памы я тоже не понял. Не придираюсь, а именно не понял. Многие модели ПАМов особенно базовые - редки в скидочной продаже, новыми быстро улетают, цену на вторичном рынке держат хорошо. Брайты в современном модельном ряду неоднородны но тоже свою аудиторию имеют и модели достойные есть - и кстати фейковых Брайтов меньше чем улиссов и ублотов.
|
да)) изделия под ролики, улисы и убло - перевыполнили план по насыщению рынка китайскими копиями.
|
В вашем бюджете что я бы посмотрел либо омега де виль hour vision. Либо двухстрелочные самые простые памы радиомир.
Это если мы о костюмниках говорим. |
Я тут вспомнил. На маркете в продаже ДеВит висит. И статусно и костюмно. И ценник практически в бюджете
|
Цитата:
А часы в целом очень приятные, и размер 43 мм. |
Цитата:
А так, по существу, Вы же сами на свой вопрос и ответили - Цитата:
Вопрос Ваш надо рассматривать еще глубже - не находите ли Вы странным что даже уже и со скидкой в 70% за "редкую лимитку" ажиотажа все равно незаметно - они до сих пор продаются.. и очередь-то не выстроилась из желающих) Вроде все понятно же. |
Цитата:
|
Ну так вопрос размера в конкретно этой теме один из ключевых вроде бы.
В этом и "вызов" можно сказать - так то, чем размер меньше, тем вариантов костюмников - больше. А когда речь о 43мм и далее - тут с костюмниками прямо пропорционально сложнее. Я например эту тему читаю в целях тоже может быть увидеть пару интересных неизвестных ранее вариантов крупных костюмников. Но у ТС странные представления сугубо личные о "ширпотребности" часовых брендов, и бюджет весьма демократичный, поэтому видимо, особого энтузиазма в рекомендациях от форумчан не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |