|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, точность кварца это как наркотики ) Трудно возвращаться после часов, которые давали меньше 1 сек. в месяц - на кварц, который показывает 10-15 в мес. А уж после тех, которые 1-3 в год - вообще невозможно ))
Честно говоря, я понимаю Рассима http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312995 |
Цитата:
1. Подгадать дату под установленную ранее. 2. Подгадать время пуска часов и запустить их "с толкача", то есть маятником, а не заводной головкой. Обычно получается, но с погрешностью в несколько секунд, что для механики приемлемо. Минус такой практики - нужно контролировать даты и время на отдыхающих часах, либо просто не заморачиваться с датой, что тоже иногда практикую. Кварц лишён этих недостатков, сегодня как раз кварц на запястье (в большинстве случаев всё же механику предпочитаю носить, это иррационально, но факт). |
Цитата:
Параметры покупки: -Стрелки. -Число, день недели. -Секундомер. -Компактность. Всё. |
Цитата:
Это не про преимущества кварца или механики, это исключительно про резьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто описал, что резьба может жить больше 30 лет при каждодневном использовании, но не считаю это аргументом в пользу механики или кварца. |
Цитата:
уот вам, ажно тыща шысот рублей. но чота берете не эти, а те. ну которые взяли. а почему? потому что нравится. ну так и здесь кому то нравится, а кому то они убогие кажутся. но прикрываться тем, что вот они можно сказать идеальные часы в свои деньги - неправильно. выбрали то, что нравится и то что не ударило по карману. Цитата:
может стоит с ним пообщаться и тогда может быть откроется другая картина мира? ну как вам например, что человеку понадобились деньги для чего то и он скинул механику всю. или человек устал от часов как таковых и скинул всю механику оставив дешманские именно дешманские часы, которые не жалко ушатать? или... или... миллион причин. вы как можете судить о человеке не зная реальной ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня рол с 13 года. ношу неделя через неделю. то есть раз в неделю я кручу башку. хоть бы что. а люди есть дешевые ориенты носят по десять лет и хоть бы хны. с другой стороны тот же брайт можно взять и сорвать резьбу в одночасье. никто не спорит, что кварц удобнее. но рамки то надо видеть))) вон про астрон уважаемый вами Расим говорит, что часто встречается грязь в механизме. астрон! япония! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |