Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между omega aqua terra и Tudor style 41mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511873)

spike01 19.08.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5480943)
Которую в Бреге ставят?) Да нет, все хорошо там с легендами)

Молодец! Быстро нагуглили.
А к этой ваше «мануфактуре» какое отношение она - Лемания - имеет?

И почитайте ещё, в какие часы Лемания ставилась до 1999 года.

humbert1979 19.08.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5480888)
Да я и не нервничал.
Зачем Вы мне приводите мнение своего единомышленника?
Ещё раз повторю: не смотрите цены РРЦ, смотрите реальные цены.

Вы в одну руку возьмите Акватерру, а в другую Инженер джентовский. Там даже слепой скажет, какие из двух ощущаются более дорогими часами.

Воттвы упорный! Один скажет одно, другой другое. Хотите - запилите голосовалку.
Я не знаю чтоттакое реальные цены. Есть ритейл, есть скилка дилера, все остальное бу рынок и там варианты

spike01 19.08.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5480951)
Я не знаю чтоттакое реальные цены. Есть ритейл, есть скилка дилера, все остальное бу рынок и там варианты

Т.е новых часов, кроме как у ОД не бывает?

humbert1979 19.08.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5480960)
Т.е новых часов, кроме как у ОД не бывает?

Вы думаете чтоту любого серого продавца пропорция между девилями и по будет другая?
А гарантию как вы собираетесь получить, 5 лет как никак

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1450

Вот что на тему часов на чужих калибрах написал Бабанин

spike01 19.08.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5480963)
Вы думаете чтоту любого серого продавца пропорция между девилями и по будет другая?
А гарантию как вы собираетесь получить, 5 лет как никак

Вот Вы снова изменяете свою позицию в процессе обсуждения. Причём это не признание ошибки, просто типа никто не заметил. Ветка про «поражение Омеги» уже разошлась на цитаты, но Вы все не можете остановиться. Как Вы живете-то с такой бесхребетностью?

humbert1979 19.08.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5480978)
Вот Вы снова изменяете свою позицию в процессе обсуждения. Причём это не признание ошибки, просто типа никто не заметил. Ветка про «поражение Омеги» уже разошлась на цитаты, но Вы все не можете остановиться. Как Вы живете-то с такой бесхребетностью?

Добавлю ка я вас в игнор, общатся вы не умете, думать тоже, читать аналогично. Зато фантазия бурная и придумываете на ходу.
Спор слили вчистую и выкручиваетесь как уж, переходя на личности

spike01 19.08.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5481002)
Добавлю ка я вас в игнор, общатся вы не умете, думать тоже, читать аналогично. Зато фантазия бурная и придумываете на ходу.
Спор слили вчистую и выкручиваетесь как уж, переходя на личности

Я свою позицию в процессе спора не меняю, в отличии от Вас. А на тему того, кто слил спор: «Кто дурак, тот сам знает...»(С)
;)

Fauver 19.08.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5480951)

В цитаты

P.S. Он вернулся. Товарищи, наблюдая за темой, не пойму одного- зачем вы ему что-то отвечаете, дискутируете? После того треда ведь все стало ясно. Творчество таких одиозных персонажей проще игнорировать. Пользуясь терминологией- подвергнуть остракизму

MKurbatov 19.08.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5481035)
В цитаты

P.S. Он вернулся. Товарищи, наблюдая за темой, не пойму одного- зачем вы ему что-то отвечаете, дискутируете? После того треда ведь все стало ясно, творчество таких одиозных персонажей проще игнорировать

Кстати, была бы голосовалка в этой теме, все было бы нагляднее.
Не понятно, чем Омега виновата, тем что ставит свои хорошие механизмы, и продает часы за те же деньги, за которые другие уважаемые производители продают Селиту?)

Fauver 19.08.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5481038)
Кстати, была бы голосовалка в этой теме, все было бы нагляднее.
Не понятно, чем Омега виновата, тем что ставит свои хорошие механизмы, и продает часы за те же деньги, за которые другие уважаемые производители продают Селиту?)

Какая голосовалка, вы о чем? Прочитайте начало треда. Общественность и не сравнивала Омегу с Тюдором, пока не пришли вы, вместе с одиозным, набросили, и устроили срач из ничего. Было сказано- между этими моделями ценовая разница ровно в два раза. Если есть бюджет на мануфактурную Омегу- брать ее, если нет, то Тюдор Стайл. Все, точка, тут не о чем было даже говорить.

Просто читаю везде одно и тоже, и не пойму, откуда это неофитское стремление, купив первыми часами Омегу, и попав на форум, вклиниваться в каждую щель с тем, что она самая лучшая, а все возможные конкуренты так себе
Причем дело даже не в сравнении Омеги с другими брендами, а в самой модели поведения, когда новичок, сделав подобное действие, считает, что он познал дзен, и сейчас все всем расскажет

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru