|
Цитата:
Проблема только со считыванием дня недели в сумерках, сильно мелкие буковки, присматриваться нужно, а по положению указателя пока путаюсь, все время забываю, что у буржуинов неделя с воскресенья начинается :) Днем и это читается отлично. Единственный недостаток на мой взгляд, это стрелочку указателя режимов нужно было сделать тоже одинарную. Второй конец вечно указывает в никуда. И вообще я не понимаю людей, у которых вечно время на часах "не читается". К любым привыкаешь после дня использования. Так что мозги тренируйте! :) |
Немного съезжаем в оффтоп, но всё-таки - на Призме трудно считать время с точностью до минуты.
Плюс-минус минута - да, но нельзя точно сказать, к примеру, 22 минуты или 23. Другое дело, что это лично для меня важно увидеть на часах время до минуты, часть костюмников вообще имеют только часовые метки - и никто особо не жалуется. :) |
Предлагаю не офтопить больше.
Бог с ней с Призмой :) |
Цитата:
|
Ребят, где их купить сейчас по адекватной цене? Очень нравятся
|
Цитата:
Доступны CB0160-51L - 160$ Ну и подешевле другие расцветки : CB0166-54H - 130$ CB0160-00E - 120$ За ссылкой стучите в личку, чтобы тут не разводить... Блин вы же в Минске. Тогда еще с доставкой эпопея, чтобы дикие пошлины не платить. |
Открыл для себя, что синхронизация на этих часах и дату тоже корректирует) Думал, что это на ГПС только доступно.
Вручную посбивал все значения и через телефон запустил синхру - скорректировались время/дата. В инструкции однозначно не написано об этом. Ну, по крайней мере в том переводе, который есть у меня. Английскую не изучал. |
Цитата:
Сам смотрю на эти часы на ебее, только сначала надо продать имеющиеся, чтобы не разводить зоопарк ) |
Цитата:
упс...только увидел про оффтоп...сорян |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |