|
Вложений: 1
Омега не круче Тюдора как бренд, это 100%. ТС - не верьте тем кто скажет обратное. За частую многие тут пишут не носив этих часов и далеко не зная истории бренда. У Тюдора есть один недостаток, хотя для некоторых он наоборот плюс, этот бренд не представлен в России и как следствие не знаком широким массам. Часы очень хорошие, отлично отделаны, родной брат Ролекса и ему принадлежат. Раньше на Тюдорах писали Ролекс. Безель, да металлический, но раньше у Субмариненра он тоже был металлический и поменяли его не так давно. Часы для знатоков. Безель не определяющийся фактор, так и китайский турбиён можно купить и говорить, но тут же турбиён, а вон те простые за те же деньги.
Но Вам я рекомендую взять Омегу, почему, писал где-то выше. Удачи в выборе, и не торопитесь! PS Немного истории, так все начиналось. http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Tudor http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D1%80%D1%84 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылку, реально тюдор не дотягивает как бренд даже до лонжина, который самобытный, со своей историей и часами. А не хомажами на старшего брата, только на мм там больше то, сям меньше это |
Цитата:
У меня не было часов этих брендов в поюзе. Но мерял и смотрел. Показалось, что на уровне дайверов Тюдор покруче исполнен - браслет, его примыкание к корпусу...да и сам корпус - думаю, тоже. Мех вроде как тоже интереснее. Ну и цена на Тюдор сильно выше. Кто сам носил - поправит, если в чем ошибся. |
Цитата:
Тюдор покупают фанаты ролекса либо когда не хватает денегина ролекс либо как вторые третьи, которыетне жалко на пляж и тд |
Цитата:
Не видел Арнольда с Адемаром... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюдор хорошая марка. Качественный, добротный, но как бренд всегда будет в тени старшего брата. Типа: "что у тебя? Тюдор. А что это? Ну это типа ролекс, но не ролекс." Как правильно уже писали выше, покупая Тюдор вы должны быть свободны от такого рода стереотипов. Как по мне, начать с Омеги самое верное решение, жалеть уж точно не будете.
|
Цитата:
У нас Тюдор просто не известен. А нет известности = нет популярности. Но все же при выборе Гидроконквест или Пелагос - боюсь, я на Гидру даже и не взгляну :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |