|
Stalker , предлагаю развести Гута на бабло за рекламу IWC в Нижнем:)
|
Цитата:
Можно с Да Винчи начать.:) Только афишировать не надо было, а то нас слушать не будут (другие же не афишируют);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение Адвоката поддерживаю всецело, сам сейчас выбираю между инженером или португальцем. |
Можно месяцами грезить теми или иными часами, замусоливая до дыр каталоги, и сажать зрение, пялясь в монитор компьютера, а потом за минуту в момент примерки понять: "не мой размерчик" или "какая хрень"!:D Проверено на себе. Да и Вы уже на примере Зенита в этом убедились. В Нижнем все же выбор скуден, так что Вам дорога в Москву! Поезжайте лучше на пару дней, будет возможность померять максимальное количество часов, а вечером в отеле переварить все как следует. Прихватите с собой ноутбук, посоветуетесь с форумчанами. А на утро со свежей головой глядишь что-нибудь и подберете. Посмотрите вот здесь результаты моей поездки в сентябре http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43209&page=3, может Вам будут полезны.
P.S. И выше голову, земляк! Многие Вам сейчас завидуют, Вы же теперь свободны!:) |
Цитата:
Добро пожаловать в Москву! |
Цитата:
|
Думаю, alexnn-у сам бог велел быть на субботней встрече в "Карамели"... со Stalker-ом.
|
Stalker бы с удовольствием (сам был одним из инициаторов), но к сожалению третий день после операции (пью сейчас только антибиотики), да и у жены 27-го день рождения. Но если будем рядом, заскочим вместе (если никто не против).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |