|
Цитата:
Хотя, возможно я что-то не правильно понял, подождём комментариев нашего непримиримого собеседника:rolleyes:. |
:):):)
Ну так уж непримиримого? Владимир понял меня абсолютно правильно и даже практически разжевал мой психотип) Чувствую себя голеньким))) Я ответил на тот вопрос в качестве примера, но вполне откровенно, именно так как это в моей голове уживается, в расчете что разбирать будут пример, а не мои пунктики, призывая попутно поклониться величию и следу в истории, СГ и Малевича))) Если хотите я могу ещё накидать на вентилятор того что не приемлю))) Может ещё кто призовет меня чего-нибуть чтить))) |
Цитата:
На самом деле всё еще хитрее: "Если бы не было грешников, как бы мы могли оценить величие праведников". Лично я всегда грешил максимализмом, но я скорее играл в него, чем реально практиковал. Просто я был уверен, что смогу выкрутится из любой ситуации, в которую себя загоню в процессе игры в жизнь. Такие кошки мышки с самим собой научили меня не упускать шансов принять то, чего я без напряженной духовной работы с первого взгляда принять был не в силах. Я просто научился не отвергать неприемлемые суждения, и откладывал решение по ним до детальной проработки. Так мне удалось сначала смириться, а потом и полюбить классическую музыку и джаз, так я простил вольности абстрактному искусству и эзотерическим мировоззрениям. Так я с удовольствием ношу любые интересные часы, независимо от бренда, формфактора и ценового уровня. Моя толерантность осмысленная, она позволяет мне подняться над личностными особенностями, в попытке принять мир в его гармоничной полноте. Именно к этому я призываю, и именно этому готов помочь научиться:D |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай, вдруг это не согласие, а что нибудь еще, я дам тут перевод арамейского "Умейн" от которого пошел наш Аминь. Дословный перевод звучит так: "Истину говоришь". Так Вы согласны? |
Цитата:
да, здесь каждый может толкануть речугу но есть одно небольшое побочное явление: в данном формате пользователи слушают только свои сообщения :) |
Цитата:
Так Вы согласны, не согласны, или не поняли о чем идёт речь? Когда я говорю Аминь, я утверждаю что согласен со сказанным. А Вы что утверждаете, когда говорите Аминь, то, что Вы себя слышите а меня нет, и наоборот? Какие могут быть побочные явления в формате вопросов и ответов, всё просто, как вентилятор, я спрашиваю, Вы отвечаете, какая уж тут стрёмность? |
согласен, согласен
|
Цитата:
Цитата:
Ранее высказывался об источнике брендовой составляющей и к сожалению её величина бывает просто безгранично завышена. Это характерно именно для предметов роскоши. Маркетинг более практически значимых вещей (например, ноутбуков) строиться немного по-другому и конкурентная среда там более жесткая, соответственно другой вклад бренда в рыночную стоимость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |