|
300 метровый Ориент, был в пользовании ( соответственно был обзор), в сравнении с Мариной шайба гораздо больше в диаметре, но за счёт диаметра толщина не так заметна, это видно из фото тоже. Из плюсов сапфир ( может минус для дайвера) и индикатор запаса хода. Опять же или плюс или минус кому как, простой механизм. Ну и ценник в пол тара косаря это серьёзная заявка. В комплекте тоже кау, но реально мягче и инструмент для смены ремня (полное г...) Сам по себе Ориент гораздо брутальнее и вызывающий. Марина более интеллигентная на мой взгляд.
|
Марина более разумное приобретение однозначно. С учетом цены. Выбираю бренд Seiko, более качественный механизм в обмен на громадный размер и сапфир.
Вот ведь!!! Попались!!! А я все жду и жду. Цитата:
|
Цитата:
Вот эта день висела, $1750 все удовольствие. Я понимаю 6159-700х (собственно с чего оный MM и вышел)... но как ни странно их на 8 страниц не обсуждают, а вот MM или монстров так ет хоть на все двадцать :D |
Амет, здравствуйте!
Искренне вас поздравляю с приобретением! :) |
Эти Секи- достойны уважение, как и остальные(но эти- особенно)!)
Поздравляю счастливых обладателей МаринМастеров Влада и Амета, есть чем гордиться(завидую по доброму)! Смотрю уже чуть ли не половина учавствующих в топике прикоснулась(в прямом смысле слова) к этим часам и не может отойти от впечатлений(Свитч, рад снова видеть вас в данной ветке). :) Для меня до сих пор остаеться нерушимой тройка: ММ, Сумо и Альпинисты! Ребята, спасибо, что подстегнули интерес к Сейке(а то редко стал захаживать, свисия отвлекает- конкретно брайты)!;) ! |
Цитата:
Цитата:
|
Вот почему проф дайвер не должен стоить дорого... 500 баксов куда меньше жаль чем 3000. Ровно в 6 раз меньше паришься, если что-то сломается...
|
Цитата:
ПОнятно что даже самые дорогие часы- не застрахованы от поломок, какие сильно, какие не очень. Но в свете того, что начал копать про брайты, прилично случаев всплывает, вот тебе и надежность авиаторов.( Вы не отчаивайтесь, наверняка есть способ. Про цену дайверов, ну я вот тоже думал- нафиг эту свисию за 3 косаря(сейки- наше все), а в руки берешь(например брайт) и чувствуешь разницу, да вы и сами знаете(все эти мелочи, ну за имя приходиться переплачивать).( |
Цитата:
ну ладно б сломались во время экстрима какого-нибудь, я в них и погружался-то один раз в бассейне на глубину метров 5, минут на 20, а вот Сумо прошли огонь и воду, и пластиковые трубы в аквапарках! А брайты накрылись находясь в рукавке теплой куртки накрытые перчаткой из нежной мягкой кожи. Я злой как черт!:mad: Цитата:
|
Цитата:
ГС- тоже не держал, но на основании о средем классе(спириты, альпинисты, сумо)- могу судить о качестве бренда. Тоже самое приходит со временем и в понимании отличая японских авто от немецких к примеру(оч. распостранненое сравнение на форуме). Отличные и удобные машины, но чего-то в них не хватает, что есть у немцев.( пысы: изнежили вы своего Брайта, надо было его закалят с самого начала.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |