|
Цитата:
З.Ы. Только сейчас подумал - а может Вы чиновник? И таким образом, нося поддельный AP хотите увеличить размер отката??? Типа - серьезный человек, такой по мелочи не берет... |
Цитата:
Нет. Это,что бы купить цена "серьезная",а Вы их попробуйте потом продать по "серьезной " цене. Вот FM со своими ревами и евами -это шедевры по механизмам(правда дизайн мне не нравится) и там понятна (даже видна)"серьезная" цена. А вот AP в стальном корпусе (со своим ) но все же не очень сложным механизмом на основании чего столько стоит.Им честная цена 3000 долл. и я бы купил себе б/у за 1500. Ну это мечты,а так я хожу с теми часами ,которые мне нравятся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=-Евгений;581829]Ув. timewatsh!
Как Вы думаете, если мне взять ММ (marina militare) и поставить в их корпус Unitas - у меня будут Panerai? Если еще на цыфере не будет надписи marina militare у Вас будут очень хорошие самодостаточные часы не имеющие ничего общего с панерай и с подделкой тоже. |
Цитата:
Цитата:
P.S. скоро выложу удачные фото СВОИХ часов |
С Панерай у них не будет ничего общего, если спилить скобу и часа два поработать над корпусом рашпилем.
|
Цитата:
|
[quote=Stalker;582351Так вот, моемся мы как-то с приятелем в бане и тут я неожиданно обнаружил - что мой друг ужасно похож на Анджелину Джоли, а корпус, вообще один в один (за исключением одного маленького нюанса). И тут я неожиданно (для друга) заламываю ему руку и всовываю свой механизм в его не плохого качества корпус! Ну и что я вам скажу: есть конечно отличия (чуть туже), но они не столь существенны, а после ежедневной полировки друга в течении месяца, мне уже начинает казаться что мой друг даже лучше (мне даже уже что-то и оригинал расхотелось).
[/QUOTE] Да.серьезная у нас компания....:) Теперь,видимо нужно поаккуратнее бы,быть...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |