|
Просто Таг и все ок.
|
Таг пОшло.
К томуж за полтос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вот такой вариант есть - Citizen Promaster Land PMD56-2952
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1435752863 Фото уважаемого фоорумчанина Rassim А тема посвященная этой модели тут - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280675 Очень интересно, посмотрите, может понравятся. |
Цитата:
но размер смущает все же Пока думаю. Надо на этой неделе определяться. А то закончится все тем, что с маркета придется выбирать из имеющегося в наличии... Цитата:
очень большие часы, даже совсем другие по духу и дизайну, муж может и отложить:( про стройку забыли, считаем, что это была неудачная шутка:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
я могу мужу лекцию на эту тему прочитать и сформировать ощущение владения чем-то +/- уникальным, но искренней радости от подарка он вряд ли испытает Цитата:
Цитата:
слова, вроде, более-менее знакомые, но смысла не уловила:) Цитата:
|
Цитата:
За те же деньги японцы в электрических часах предлагают значительно больше "плюшек". А то и дешевле выходит. И хотя нужно всегда сравнивать конкретные модели, но общая тенденция именно такая. |
Цитата:
но с синему океанусу еще одни синие часы - это вообще не вписывается в концепцию "хочется что-то совершенно другое":)) Цитата:
Цитата:
изначально я что-то в этом роде и представляла но не на браслете и с корпусом другого цвета но за неделю размышлений дошла до мысли, что как-то не совсем правильно к имеющимся часам касио дарить снова касио... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Вы же понимаете, что с точки зрения не фаната, это просто еще одни часы с 3 стрелками, только на белом циферблате? Цитата:
Цитата:
Цитата:
получается, что в большинстве случаев рекомендуют как раз ситизен или снова касио Цитата:
в прошлый раз выбирала бы еще и из них,но в этот раз хочется чего-то более заметно отличного от Океануса Мы же говорим о человеке, для которого не важно, каким шрифтом цифры нарисованы и каков дизайн секундной стрелки. Он увидит в этих часах еще одни часы на браслете с 3 стрелками, темным циферблатом и аналогичным набором функций Цитата:
это не вариант мужу имеющиеся часы нравятся, продавать он их совершенно точно не будет я уж молчу о том, что у нас как-то не принято избавляться от подарков, пусть и под благовидным предлогом;) PS Я тут подумала и поняла, что часы ищу 1. на ремне 2. не трехстрелочник 3. не тяжелые (180 г - это тяжелые) 4. с какими-нибудь интересными опциями 5. удобным для восприятия текущего времени циферблатом 6. простые в эксплуатации и не требующие спец.ухода 7. цвет корпуса роли не играет, но НЕ с синим циферблатом Осталось понять, как и где формировать запрос Если на маркете ничего подходящего не найдется, откуда имеет смысл в Питер заказывать, чтобы за 3-4 недели доехали точно? |
Foxy2007, Вам уже предлагали дайверы, в частности, Лонжин Гидроконквест? Коллекция 2019 года вообще загляденье, особенно с новыми циферблатами sunburst. Кварцевую модель из прошлых коллекций можно взять и в часовом магазине, в пределах вашего бюджета, если применить 15% скидочную карту(выдают в магазинах или спрашивайте на форуме, даже у меня где-то была) или немного поискать в сети.
|
Цитата:
В Питере можно сходить и живьем посмотреть Casio MTG и к примеру тот же TAG Heuer Aquaracer или Longines HydroConquest и самостоятельно сделать выводы что лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |