|
Цитата:
|
th_trident.gif (5 из 5) 19.11.2010 12:20
|
Цитата:
Давайте уже без ругани только, есть голосование, что оно покажет то и сделаем. Только давайте потом из пяти русалок не будем выбирать. Имеющийся вариант мне наиболее симпатичен. А на тему сисек и моря... вот давайте представим, часы морские? морские! На флоте и на море кто? Моряки! МОряки баб по полгода не видят и придя в порт все портовые девицы их. ПОтом дружно лечатся от трипера и тд. А бывает с голодухи на корабле одна резиновая баба на всех и тже потом все от трипера лечатся. А кто всегда наколками из морских странствий радовал ( с голыми сиськами естестно)? моряки! Так в чем вопрос, самая тема для часов связанных с водой! |
Тему почистил. Один пользователь уже получил балл за флейм.
Убедительная просьба впредь не допускать оффтопов. |
Вложений: 1
Вот наш Кусто:
|
Вложений: 2
Такой из любого русалку сделает:
|
Ребята, внимательно прочитал еще раз все написанное. Вопрос, конечно, риторический, но почему любое обсуждение чего бы то ни было постепенно перерастает в склоку, а потом во взаимные оскорбления? Честное слово, не могу этого понять. Вроде бы и люди адекватные, и предмет(ы) обсуждения не настолько важные, чтобы, отстаивая свое вИдение, опускаться до банальных базарных разборок. Нехорошо это и некрасиво.
Что до предмета спора, то лично мне ничего из выставленного на голосование не хотелось бы видеть на крышке, поэтому голосовать не буду. Если часы будут называться BLACK SEA, предпочел бы иметь на задней крышке контур Черного моря, а внутри него порядковый номер часов из общего количества, и только. Если это возможно, предпочел бы заплатить лишние деньги, но получить часы с нейтральным рисунком, отражающим название лимитки, без дополнительных украшательств, чем бы они ни являлись. |
Как проголосуем такая и будет, мне русалка в приоритете а там как получится.
А бал получил я) Высказав помоему общее мнение, ну да ладно |
Цитата:
Сожалею. |
на всякий случай:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1883 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |