|
Вот билет: выцепил на Озоне
трансаэро, Берлин туда и обратно 6835 рублей, 1.11.10 - 3.11.10 Отель http://www.booking.com/hotel/de/gree...room=RD6088709 50 евро=2100 рублей Виза - 1400 Итого: 10335, поесть 2 полнях дня - евро 50 - 60 Итого 12385 Это так лирика Я считаю надо совместить приятное с полезным. Найти страну с наибольшим выбором часов и туда съездить. |
...
|
Цитата:
|
Кстати, никто в расчетах не учитывает передвижение по странам.
Итак: Москва: такси - аэропорт - такси - 1.500 рублей (ну или около 1.000 если на аэроэкспрессе и потом на такси). Германия: такси от аэропорта, в аэропорт, и по городу (хотя там может и пешком мжно): думаю еще минимум 50 евро. Итак: вот еще дополнительные минимум 3.500 рублей. Но в целом концепция поездки зарубеж для часов мне на самом деле отвлеченно нравится. Было бы время и желание съездить в какую страну. |
Если чего-то не хочется делать по каким-либо причинам, то отговорки и объяснения можно найти в любом случае.
Кстати, расходы на передвижение уже учитывались в подсчетах. Такси до аэропорта я лично беру за 1000 рублей, но можно и на аэроэкспрессе доехать за 400. В Германии такси брать совсем не обязательно - там регулярно курсируют аэроэкспрессы, стоимость которых ну никак не 50 евро. Надо, наверное, просто перебороть некоторые стереотипы насчет сложности и дороговизны поездки "за рубеж" не по туристической путевке и попробовать разок. Уверяю, Вас потом за уши не оттянешь ). |
Такси сомнительное удовольствие. Не пользуюсь.
А самая главная проблема в том, что наш КИН не знает пока, что хочет. А в Германии цены на сейки велики. |
Цитата:
Скажем, во Францию ради часов я бы может и поехал, но эта страна для меня интерсена (и язык более-менее понятен) и, если уж ехать туда впервые, то никак не на 1-2 дня. А с часами я определился - жду ответов на свои запросы. |
Так в итоге на каком варианте покупки остановились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |